작살나무

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:51:50 댓글 0

본문

작살나무 놀라운 효능

한국의 야생화 3.작살나무

조경용 정원수 로가장아름다운 좀작살나무효능 ㆍ장출혈 잇몸출혈 각혈 편도선염 폐렴 효능

가장아름다운 정원수 좀작살나무
자궁출혈 장출혈 잇몸출혈 월경과다 외상출혈 각혈 폐결핵 위염 위궤양 코피 복통 편도선염 인후염 어혈 타박상 기관지염 염증제거 약초나무

#출혈방지좀작살나무 #염증제거좀작살나무 #약초효능
박하야생화 : 보석처럼 예쁜
좀작살나무 열매네요
효능이 있는지 몰랐 네요
잘 배웠습니다~^^
별꽃채송화 : 잘 배워갑니다~~
송초유정자 : 아하, 저 나무가 좀작살나무인가요? 많이 본듯 한데 이름을 몰랐었어요. ㅎㅎ
아주 좋은 약초네요. 재미있는 말씀과 함께 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ 감사합니다. 좋은 나날 되세요.^^*
Ngọc Bảo Vy : Like sub ❤️❤️❤️
순천대학교 대외협력실 : 좋은 정보 감사합니다 ^^ 즐감합니다
홈맨 Homeman : 산에서 가끔 보면 예뻐서 궁금했는데~
약초세상님덕에 잘알고 배우고갑니다~
좀 작살나무^♡^
송활 : 아..난 첨보는나무인거 같은데
정원수로 많이 심는나무 군요
오늘도 좋은정보 배우고 갑니다
휴일 즐겁게 보내세요 ~
odds & ends : Wooooooooooooow
Wonderful video fnd
Thanks for share fnd
AS FOOD AND TRAVEL : It is a very useful video and very interesting my friend keep sharing God bless you And grow your channel and keep sharing your beautiful experience i hope support me back
Dzakira : Awesome video friend .....
약초 세상

... 

#작살나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색