연산동미용실

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 126회 작성일 2020-04-10 07:44:01 댓글 0

본문

연산동미용실 현재 운영 중인 미용실 ■ 네일,마사지,카
페 등 모두 완비 ▶위치 : 연제... 지니 55/92 > 매물정보 31503 부산 연제구 월드컵대로 55 11 평 40 550 1,550 ********
*** 부산 연산동 주택가주변이며 사람이 많이 다닙니다 오픈한지 5개월 됏으며 갑자기 신랑 일때문에 경기도에 이사를 가게 되엇어요... 변신해 보세용 부산 미용실 / 부산 연산동 미용실 / 이가자 미용실 / 연제구... 업종 의류패션·미용화
장 하위업종 화장품 평수 55평 전세(만원) 3,000 달세(만원) 150 "매물번호...
이가자헤어비스의
‘상화부 원장’을 찾아 그 비결과 가을철 헤어 관리법에 대해 들어봤다. 상화부원장...
기억에 너무남네요ㅎㅎㅎ
아 저는 KT 하고왔습니다ㅎㅎ
ㅎ ㅅㅋㅇㄷ S105... 보세요! 성수기 앞두고,바로 이윤보실수있는 샵입니다. 성신여대 속눈썹&
왁싱 샵인샵 하실분 원장님 모십니다... 32045 매물번호 89749 지역 부산시 > 연제구 > 연산동 업종 의류|미용 > 미용실.네일샵 평수/층 14 평 / (1) 층 보증금/월세 500 만원 / 30 만원 권리금 2,100 만원 월순수익 195 만원 / 수익률(7.50
%) 월매출... 옆 (근처) 주차 : 건물 내 주차장 이용 영업시간 : 오전 10:00~ 22:00 연산토곡길로 다니면서 자주 봐오던... [연산동 미용실]이가자 헤어비스 연산점_내 머릿결은 소중하니까! ... 머릿결이 너무 부드러워져서..
. 원장 현금매출많은 동대문네일샵 매매해요~ 철산역7호선1분
거리30평규모토
탈샵매매 인천 간석동 샵인샵 속눈썹원장님모십
니다 이세영 7호선 대로변, 위치 좋은곳 문은영 몸만들어오면 되는 뷰티샵 매매합니당...
층 보증금/월세 500 만원 / 30 만원 권리금 2,100 만원 월순수익 195 만원 / 수익률(7.50
%) 월매출... 12일 :: 작업내용 :: 전체 리모델링 (낙엽송 및 원목 자재 사용) 외국에서 잠깐 방문중인데 연산동 부근에 파마 잘 하는 미용실이랑 선생님 추천해 부탁드려요~ 오랜만에 머리하러 가는거라 기대 되네요 ㅎㅎ 펌, 컷, 염색, 두피 관리 전문 안내.이가자헤어
비스 연제구청점 (051-852
-8323)부산
광역시... 제목죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ바로옆에
미용실있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개받고왔었는데
차비도 잘챙겨주시고감사
합니당 사장님이 너무 친절하셔서 기억에 너무남네요ㅎㅎㅎ
아 저는 KT 하고왔습니다ㅎㅎ
ㅎ ㅅㅋㅇㄷ S105... 단지의 미용실입니다. 단골 손님 다수확보중이며,
동네 손님 위주로 영업중입니다. 기타 문의 바랍니다... 윤실장 월세저렴1인샵 이슬 선릉역 역삼동 네일샵 여름 성수기 오기전 인수하실분-주차
자리... 사람이 많이 다닙니다 오픈한지 5개월 됏으며 갑자기 신랑 일때문에 경기도에 이사를 가게 되엇어요... 업체정보] ㆍ업체명: 수피아 헤어플레이스ㆍ주
소: 부산광역시 연제구 과정로 296 부산광역시 연제구 연산동 344-21 ㆍ예약/문의 : [영업시간] ㆍ영업시간: 10:00~20
:30 (L.O 18:30) [휴무... 2020-01-
02 21:59:59
2939 부산시 연제구 연산동 임대(상업용) 중개거래 연산로터리상권 절충가능 임대료...오피
스텔 밀집지역 상권 ■ 현재 운영 중인 미용실 ■ 네일,마사지,카
페 등 모두 완비 ▶위치 : 연제... 잠시 들려볼께요. 3월30일에 막올린 간판모습입니다.
여러 시행착오를 거쳐 올려진... [부산 연산동 미용실 추천] 까망머리 (연산-자이점)
안녕하세요 헤어코드입니다.
항상 바쁜 미용실 까망 머리입니다. 자세한... 까망머리 (연산-자이점)
안녕하세요 헤어코드입니다.
항상 바쁜 미용실 까망 머리입니다. 자세한... ▶상권 : 연산로터리상권(
주택가상권) ▶현재업종 : 미용실 ▶추천업종 : 미용실 등... 선화 주변지역 미용실 업체 헤어디자인은 (051-756
-0520)부산
광역시 연제구 연산9동 480-16부산
연산동 위치, 미용실, 펌, 컷, 염색, 두피 관리 전문 안내.이가자헤어
비스 연제구청점 (051-852
-8323)부산
광역시... 파라다이스시티 씨메르 내 풋샵 건식마사지 (주)유아이 부산 수영구 15번 출구 2분 상권 좋은 6년 운영 미용실 하실분 모십니다 신사동 가로수길 피부 샵인샵 원장님 모십니다.. 부평역! 초역세권!저렴한
가격... 할 수 있기 때문이다. 헤어 스타일을 바꾸고자 하는 부산 시민들에게 디자이너로 알려진 부산 연산동미용실 이가자헤어비스의
‘상화부 원장’을 찾아 그 비결과 가을철 헤어 관리법에 대해 들어봤다. 상화부원장...
추천해 부탁드려요~ 오랜만에 머리하러 가는거라 기대 되네요 ㅎㅎ 자주 봐오던... [연산동 미용실]이가자 헤어비스 연산점_내 머릿결은 소중하니까! ... 머릿결이 너무 부드러워져서..
. 완전 엉망.ㅠ.ㅠ 오늘 2년만에 미용실 나들이에 나섰네요~ 그것도 얼마전 새롭게 오픈한 연산동 미용실 화미주헤어 연산점으로 향했답니다! 위치도 지하철 연산역 1번 출구 바로 앞 새로생긴 JS 빌딩 2... 연산동 요지 (화장품, 미용실 추천) 점포임대 매물번호 18932 하욱진 연락처 ***-****
-**** 지역 연제구 연산동 업종 의류패션·미용화
장 하위업종 화장품 평수 55평 전세(만원) 3,000 달세(만원) 150 "매물번호...
연제구청점 부산 미용실 ... 대박이죠~ 여자의 미모는 머리발이라고 하죠 이가자 헤어비스 연제구청점에서 오픈 기념 파격가로 예쁘게 변신해 보세용 부산 미용실 / 부산 연산동 미용실 / 이가자 미용실 / 연제구... 로터리인근★★현
재 영업중인 샵★★코너자리★
★모든 시설 완비★★업종변경
가능★ ▶위치 : 연제구 연산동 ▶면적 : 15평 ▶상권 : 연산로터리상권(
주택가상권) ▶현재업종 : 미용실 ▶추천업종 : 미용실 등... 원장 20년된 안정된 샵입니다. 김선경 광주 광산구 네일 샵인샵 보러오세요! 박상아 오셔서 한번 보세요! 성수기 앞두고,바로 이윤보실수있는 샵입니다. 성신여대 속눈썹&
왁싱 샵인샵 하실분 원장님 모십니다... 제공하는 공공데이터를 활용하여 2019년 08월 부산광역시 연제구 연산동 강민정미용실 전화번호와...
부산광역시 연제구 연산동 강민정미용실 전화번호와 주소 및 위치 정보 - 2019년 08월 소상공인시장진흥
공단에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 2019년 08월 부산광역시 연제구 연산동 강민정미용실 전화번호와...
제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다. 좌표받고 바로 달려... 1층 임대료(만원) 110 권리금(만원) 3,000 총금액(만원) 6,000 비고 경대3대 시설A 연산동 대단지아파트상가
1... * 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다. * 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요. * 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다. 좌표받고 바로 달려... 대로변, 위치 좋은곳 문은영 몸만들어오면 되는 뷰티샵 매매합니당...
미용화장 하위업종 미용실·네일샵 평수 15평 전세(만원) 2,500 달세(만원) 50 비고 권 600 연산동 아파트 단지의 미용실입니다. 단골 손님 다수확보중이며,
동네 손님 위주로 영업중입니다. 기타 문의 바랍니다... 원장 원장님 김소희 김수연 조정은 지니 55/92 원장 가양역1분 샵인샵매매 염색, 두피탈모관리, 모발관리 300/35 뚱 파주 운정신도시 토탈네일샵 인수하실분 보세요 윤실장 월세저렴1인샵 이슬 선릉역 역삼동 네일샵 여름 성수기 오기전 인수하실분-주차
자리... 번호 25586 층수 / 면적 1층 /59㎡(18평
형) 3,000 만원 80 만원 비고 연산동미용실 연산동 대로변 미용실 ★ 매출좋아요 연산동 1층18평 미용실으로 운영중인 매장이며 경대 6대 , 깔끔한 인테리어 꾸준한 단골... ★ 매출좋아요 연산동 1층18평 미용실으로 운영중인 매장이며 경대 6대 , 깔끔한 인테리어 꾸준한 단골... :: 공사명 :: 연산동 선우헤어필 미용실 :: 컨셉 :: 내추럴 모던 :: 시공기간 :: 12일 :: 작업내용 :: 전체 리모델링 (낙엽송 및 원목 자재 사용) ㆍ예약/문의 : [영업시간] ㆍ영업시간: 10:00~20
:30 (L.O 18:30) [휴무... 운영 미용실 하실분 모십니다 신사동 가로수길 피부 샵인샵 원장님 모십니다.. 부평역! 초역세권!저렴한
가격... 매물번호 24505 상품 주소 부산시 연제구 연산동 업종 미용,네일,뷰티
미용실 ㎡ / 층수 50㎡ / 1층 임대료(만원) 110 권리금(만원) 3,000 총금액(만원) 6,000 비고 경대3대 시설A 연산동 대단지아파트상가
1... 향했답니다! 위치도 지하철 연산역 1번 출구 바로 앞 새로생긴 JS 빌딩 2... ... 

#연산동미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,518건 12 페이지
게시물 검색