세부팩키지

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 88회 작성일 2020-03-26 13:44:01 댓글 0

본문

세부팩키지 생각했다. 이런 여행이 있었다니 참 신기했다. 어린아이 같지만 그 동안 너무도 달라서 여행의 발견 같은 느낌......
많이 가보았지만 이번 투어세상과 떠난 세부 고 품격 패키지는 내겐 처음 느낀 세부였다... 제외 온라인 PG업종에 해당하는 무이자로 이 외 업종의 거래는 적용 불가 (제약, 등록금 등) [세부] 솔레아 세미패키지 (오전출발, 3박5일) 솔레아 리조트는 코르도바 남쪽에 위치해 있으며 7층 높이의 건물로 총... 패키지 세부 패키지여행 서울 (SEL) 출발 공항과 도착 공항이 동일합니다. OK 2020.03.
28 (토... 모x투어 여행사임.. 옵션사항 보니깐 달러로 표시되어있던데.
. 무조건 달러로 지불해야하는거임
?? 그리고 인터넷에 세부는 페소 말고 달라가 유리하다고 하는데 페소말고 달러 환전해서 가야함??? 가능한 인원 있는지 확인 부탁드립니다 (세부 오슬롭 패키지 27일 예약함) 그리고 5000 할인... 남아요 ..아무래도 필리핀 세부여행이다보니
물놀이가 제일 즐거웠어요투어로
여행사를 통해 필리핀 세부 패키지 가신다면 스쿠버다이빙하고
호핑투어 꼭 추천할게요 뿌딸루앙 최고였습니다 jojoba 필리핀 세부... 세부 패키지 핫딜이 올라왔는데 비행기표만 생각해도 그 가격이 안나오더라고 어떻게 호텔까지 포함해서 그가격인가 의심스러움 ㅋㅋ 그래서 혹시 패키지... 베스트 김*래 님 안녕하세요~! 5월 4일 ~ 7일 황금연휴~ 세부로 3박 4일 패키지 여행을 다녀왔습니다. 보통 패키지라고 하면 불편할것 같고 힘들꺼라는 제 예상과는 달리 너~무 재밌게 놀다 왔습니다. 무엇보다... 호텔까지 포함해서 그가격인가 의심스러움 ㅋㅋ 그래서 혹시 패키지... 모두투어를 통해서 대마도 1박2일을 다녀온 후 가격대비 만족스러워서 세부도 도전해 보기로 했습니다. 그런데 정말 패키지 여행은 가이드에 따라서 질이 천차만별이라는 말이 맞는 말이었습니다. 김해공항에서..
. 가신다면 스쿠버다이빙하고
호핑투어 꼭 추천할게요 뿌딸루앙 최고였습니다 jojoba 필리핀 세부... 세미패키지 (오전출발, 3박5일) 솔레아 리조트는 코르도바 남쪽에 위치해 있으며 7층 높이의 건물로 총... 리조트 총평! (지극히 개인적인) ★★★★☆ * 세부 여행기 list (▼생생한 따끈따끈한 여행기) 1일차 세부 패키지 여행 1일차 : 인천공항,노랑풍
선 세부,제주항공,
막탄 이슬라리조트 2일차 세부 패키지 여행 2... 31 세부 굳바이 패키지 (2~3인) 1인 112,500원
(4,500페소
) 2019. 08. 06 ~ 2020. 03... Internet
Explorer
, Mozilla Firefox,
Google Chrome. Mac: Safari. 인기 세부 바캉스 & 패키지여행 세부 휴양지 및 패키지 세부 패키지여행 서울 (SEL) 출발 공항과 도착 공항이 동일합니다. OK 2020.03.
28 (토... 어디로 가시는데 이렇게 싸죠? ㄷㄷ + 아 세부라는 곳이 있군요. 유명한가보네요.
. 이래서 방구석놀음하는 놈은.. 추가로 공항세가 있더라구요. 대략 2만원 패키지라 돌아오는 공항세도 포함입니다. @종합... 세부 패키지 조인 인원,포인트 관련 psh4291 2명이서 오슬롭 패키지 4인이상 조인 금액으로 이용하고 싶은데 조인 가능한 인원 있는지 확인 부탁드립니다 (세부 오슬롭 패키지 27일 예약함) 그리고 5000 할인... 씨엠립 앙코르왓 멋진 여행이었어요. 이해... 박명희 2010.08.
24 5538 5499 아시아 > 필리핀 > 세부 팩키지 상품 여행의 선입견을 벗다^^ 이현주 2010.08.
24 8281 5498 아시아 > 태국 > 푸켓 짧지만 너무... 4일, 5일 세부 [APP407]
세부+보홀상품 ★초콜렛힐+타르
시어원숭이+ 세계7대불가사의
지형★ ①화이트비치에.
.. !!? 세부 자유여행 추천합니다.. 둘 다 해외 자유여행은 처음이고.. 언어도 안되는데 괜찮을까요...
정말 패키지 여행은 가이드에 따라서 질이 천차만별이라는 말이 맞는 말이었습니다. 김해공항에서..
. 패키지 여행 1일차 : 인천공항,노랑풍
선 세부,제주항공,
막탄 이슬라리조트 2일차 세부 패키지 여행 2... 줍니다 ㅠㅠ 착한 Dante 형 ㅠㅠ 올라가서 보니 세부 바다가 한눈에 보이더라구요 ^^ 2번째 관광지로 이동...안내후
ㅋㅋㅋㅋ (저희 나름대로 폐암패키지라고 부를정도로 담배 많이 폇거든요..ㅋ)
담배 다 필... 패키지 가지마세요 불만 > 여행 > 상품선택 > 가이드 > 팁/옵션강요 2019-09-
20 출발지 서울 세부솔레아몽..
. 세부를 다녀왔습니다. 사실 저는 자유여행으로 막탄섬 리조트와 보홀섬을 다녀온 적이 있어서 막탄섬... 많이 가보았지만 이번 투어세상과 떠난 세부 고 품격 패키지는 내겐 처음 느낀 세부였다... 파크 아일랜드 막탄스윗가든뷰 로 밖에 안될거 같다고 하는데요.. 여알못이라 리조트 비교가 안되네요.. 혹여 세부에 다녀오신분들중 두가지중에 어떤게 나을까요? 성인2, 아들2( 11살, 7살입니다.) 가족여행... 솔직히 이 나이에 병장은 좀 아니지말입니다.
2014년 3월에 사무실 사람들 전원이 함께 *나투어 페키지로 세부를 다녀왔습니다. 사실 저는 자유여행으로 막탄섬 리조트와 보홀섬을 다녀온 적이 있어서 막탄섬... 홍콩 > 필리핀/코타키나
발루 신*진 2019년 10월23일 ~ 27일 일정으로 다녀온 보물섬 투어의 막탄세부 패키지 여행, 정말 정말 만족도 200% 입니다. 와이프가 패키지 여행에 대한 불신이 있었으나, 이번 여행은... 여행의 선입견을 벗다^^ 이현주 2010.08.
24 8281 5498 아시아 > 태국 > 푸켓 짧지만 너무... 세미 패키지 상품. ♡라이트 (Lite) 상품으로 디라이트 (Delight
)하게♡ [API401]
세부 일급리조트 4일, 5일 세부 [APP407]
세부+보홀상품 ★초콜렛힐+타르
시어원숭이+ 세계7대불가사의
지형★ ①화이트비치에.
.. 많기 때문에 본인은 안가고 현지인만 보내겠다고하더니
결국에는 동행하더군요 주변에 모두투어 세부 패키지를 간다면 정말 적극적으로 말리고 싶습니다. 필립가이드님 돈 많이 버시고 식모 5명 있는 집에 살며... 오후 3:50:33 조회수 199 세부를 여러 번 다녀왔다. 매번 다녀올 때 마다 아쉬움이 있던 곳이다... 떠날려구요. 세부는 처음이라 잘 모르는데, 리조트랑 일정이 괜찮은지요? 플렌테이션 좋은 리조트입니다..
. 적극적으로 말리고 싶습니다. 필립가이드님 돈 많이 버시고 식모 5명 있는 집에 살며... 세부에 다녀오신분들중 두가지중에 어떤게 나을까요? 성인2, 아들2( 11살, 7살입니다.) 가족여행... 놈은.. 추가로 공항세가 있더라구요. 대략 2만원 패키지라 돌아오는 공항세도 포함입니다. @종합... 11-01 ~ 2016-11-
05 안녕하세요~^*
^ 11월 초에 세부플렌테이션 리조트로 저희 가족 4명 세부 여행 패키지로 다녀왔어요~ 패키지 상품 할지 자유여행할지 고민하다가 패키지 상품도 호핑투어랑 전신마사지가..
. 정말 정말 만족도 200% 입니다. 와이프가 패키지 여행에 대한 불신이 있었으나, 이번 여행은... 여행이었습니다!
! 하루만 휴가를 내고 다녀온 여행인데 정말 알차게 놀고 온 여행이었어요. 저희는... 페소 말고 달라가 유리하다고 하는데 페소말고 달러 환전해서 가야함??? 패키지라고 하면 불편할것 같고 힘들꺼라는 제 예상과는 달리 너~무 재밌게 놀다 왔습니다. 무엇보다... 패키지로 다녀왔어요~ 패키지 상품 할지 자유여행할지 고민하다가 패키지 상품도 호핑투어랑 전신마사지가..
. 제주도 가려는데 세부는 패키지 여행 제주도는 자유여행 입니다 여친과 둘다 안가본 곳입니다 당신의 선택은 !!? 세부 자유여행 추천합니다.. 둘 다 해외 자유여행은 처음이고.. 언어도 안되는데 괜찮을까요...
제목 패키지 인 듯 패키지 아닌 패키지인 고 품격 세부 패키지 여행 작성자 김진영 첨부파일 - 작성일 2019-04-
04 오후 3:50:33 조회수 199 세부를 여러 번 다녀왔다. 매번 다녀올 때 마다 아쉬움이 있던 곳이다... 예약할려고 알아보던 중 발견한 패키지 입니다. 가격이 좀 쎄 보이지만, 이것저것 패키지로 와이프랑 훌쩍 떠날려구요. 세부는 처음이라 잘 모르는데, 리조트랑 일정이 괜찮은지요? 플렌테이션 좋은 리조트입니다..
. 세부 굳바이 패키지 (Cebu Good-bye
Package)
식사포함여부 중식(한식) 예상투어시간 8시간 내외 2019. 08. 06 ~ 2020. 03. 31 세부 굳바이 패키지 (2~3인) 1인 112,500원
(4,500페소
) 2019. 08. 06 ~ 2020. 03... 이동...안내후
ㅋㅋㅋㅋ (저희 나름대로 폐암패키지라고 부를정도로 담배 많이 폇거든요..ㅋ)
담배 다 필... 첫 패키지 여행이어서 설렘반 불안함 반이었는데 결론은 클라우드 가이드님과 함께 즐거운 3박4일 세부 패키지 여행이었습니다!
! 하루만 휴가를 내고 다녀온 여행인데 정말 알차게 놀고 온 여행이었어요. 저희는... 게시판 취지에 부합되지 않는 글에 대해서는 임의 삭제 될 수 있습니다. 내가 쓴 글 보기 답변완료 세부 패키지 가지마세요 불만 > 여행 > 상품선택 > 가이드 > 팁/옵션강요 2019-09-
20 출발지 서울 세부솔레아몽..
. ... 

#세부팩키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,823건 1 페이지
게시물 검색