겨드랑이 임파선

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 16회 작성일 2020-02-17 17:44:01 댓글 0

본문

겨드랑이 임파선 발생하면 항원항체 검사에서 바로 검출이 되나요?질문2.
겨드랑이 임파선이... 그러다가 오늘 오른쪽 겨드랑이를 만져보니 오른쪽도임파선이
만져지더라구요.
질문드리겠습니다
...질문1. HIV 급성 초기증상이 발생하면 항원항체 검사에서 바로 검출이 되나요?질문2.
겨드랑이 임파선이... 보니 많이 볼록하더라구요오
른쪽만요 임파선같은데..
.임파선으로 병원치료는 안하는것같은데 맞나요?걱정이.
.. 있었던...붓고
아파와서 병원을 갔었습니다. 선생님께서 는 임파선이 부은거라고 말씀하시더군요.
그래서 지어... 되구요~ 병원에서는 정상임파선 모양이라고 했어요. 3년동안 모양이나 크기는 변화... 피부가 일부 빨갛게 변했어요 암이면 어떻게 하죠? 계속 방치하면 어떻게될까요..
. 아주 약간 비대"하다고 하셨으니걱정 마시고 6개월뒤 다시 검사 받으시기 바랍니다. 현겨드랑이 임파선 비대안녕하세요.
박사님.1년 반째 유방 혹들로 정기검진 받고있습니다.대
학병원에서요.갯
수는 많은데 사이즈... 턱관절부 이 세곳이 종종 아픔 피검사 결과도 이상없어요.림프
종같은 심각한거 걱정안해도 되는거죠..??
? answer Re : 겨드랑이 목 임파선 2019.07.
18 김지우 의사 HiDoc 하이닥 스코어:92 전문가동의0| 답변추천0 안녕하세요. 하이닥 상담의... 신한철 원장입니다. 겨드랑이 피부 안쪽에 혹덩어리 같은 게 만져지는 것이라고 이해하시면...
흔하게 생기는 곳인지도 정말 궁금합니다 초음파는 한참 기다려야 하고 초초함에 문의... 없었는데 일상생활 관련해서 괜히 hiv를 걱정힐 필요는 없겠죠 ? [RE]겨드랑이
임파선 질문 드립니다 안녕하세요. 신한철 원장입니다. 겨드랑이 피부 안쪽에 혹덩어리 같은 게 만져지는 것이라고 이해하시면...
경과는 모르니 조심하는 차원에서 담당선생님이 권하는 진료 스케줄을 따르도록 하세요 아이리스겨드랑이
임파선...20
10년 12월에 열이나고 오른쪽파을 들었는데 통증이 있어서 초음파를했습니다
임파선이... 겨드랑이가 부은데다 욱씬욱씬함 간간히 임파선이 아프네 양 겨드랑이, 턱관절부 이 세곳이 종종 아픔 바깥쪽에 아주작은 혹이?멍울?이 만져지거든요..
.2개정도...
쌀보다 훨 아주아주 작아요~~바깥쪽
부분...정확히
... 수 있기 때문에 담당선생님의 말씀을 믿고 너무 염려하지 마시기 바랍니다.정승필
드림 박선미겨드랑이 임파선교수님 안녕하세요?이런
소통의 창을 만들어 주셔서 감사하고 또 감사합니다.오늘
1년 6개월 검진을... 왼쪽 유방은 삼중음성이구요.
..왼쪽 겨드랑이에 암이 여러 개 전이되어 있는 상태예요. 펫. MRI. 뼈검사 결과로는 전이가 없다고 합니다. 뇌 검사는 안 한 상태구요. 왼쪽 팔과 손이 욱씬욱씬하고 저린 건 이해... 임파선이 붓고 오른쪽것도 없어지지 않아 병원에 와서 다시 확인을 하였는데... 저는 아기 였을때 생긴 상처가 왼쪽 겨드랑이에 있는데, 부모님의 말씀에 따르자 면 아주 오래전에 있었던...붓고
아파와서 병원을 갔었습니다. 선생님께서 는 임파선이 부은거라고 말씀하시더군요.
그래서 지어... 임파선이 너무커서 검사했을때 아토피대문에 생긴 임파선혹이라 아토피가 좋아지면 가라안는다고 했는데... 2019.07.
18 이학민 전문의 연세이학민유외과
의원 하이닥 스코어:52 전문가동의0| 답변추천0 안녕... 임파선 비대안녕하세요.
박사님.1년 반째 유방 혹들로 정기검진 받고있습니다.대
학병원에서요.갯
수는 많은데 사이즈... 다음은 “소아 BCG 인한 겨드랑이 임파선 결핵”에 관한 인터넷 소아청소년 건강상담 질의응답의 예 입니다. Q&A.
소아 BCG 인한 겨드랑이 임파선 결핵 Q. 아기 2개월째 BCG 주사를 보건소에서 맞았는데 4... 예원 안녕하세요? 언제부터인지는 모르겠지만 겨드랑이에 멍울이 만져서서 병원에 가서 초음파를 했더니...알게
된건 3년정도 되구요~ 병원에서는 정상임파선 모양이라고 했어요. 3년동안 모양이나 크기는 변화... 로 전화 주시기 바랍니다. 감사합니다. ------- 원본 내용 --------
-안녕하세요겨드
랑이 임파선 관련 문의드립니다.지
금 현재 둘째 임신중이고, 첫째 낳고 나서 모유수유를 하려고하니오른쪽
... 문의드립니다.지
금 현재 둘째 임신중이고, 첫째 낳고 나서 모유수유를 하려고하니오른쪽
... 전체절제가 될지.. 아니면 부분절제로도 가능한지.. 암은 피부쪽에 만져집니다. 연세가... 비공개 제목 : 겨드랑이 임파선 왼쪽오른쪽 겨드랑이 림프절 크기 다를수잇나요?정
말 전혀 걱정안해도되는건
가요? answer Re : 겨드랑이 임파선 2019.07.
18 이학민 전문의 연세이학민유외과
의원 하이닥 스코어:52 전문가동의0| 답변추천0 안녕... chaeji48
6(조경민) 만10개월된 우리아기 귀뒤에 볼록만져진건 4개월정도 됐구요오늘 겨드랑이를 자세히 보니 많이 볼록하더라구요오
른쪽만요 임파선같은데..
.임파선으로 병원치료는 안하는것같은데 맞나요?걱정이.
.. 작성자: 이*이 문의드립니다..
겨드랑이 임파선위치가 어디인지 궁금합니다.. 제가 겨드랑이 안쪽말구 바깥쪽에 아주작은 혹이?멍울?이 만져지거든요..
.2개정도...
쌀보다 훨 아주아주 작아요~~바깥쪽
부분...정확히
... 임파선...20
10년 12월에 열이나고 오른쪽파을 들었는데 통증이 있어서 초음파를했습니다
임파선이... 어머님이 유방암 판정을 받았습니다. 겨드랑이 임파선은 괜찮다는데. 불행중 다행인거 맞나요? 곧 수술하신다는데,
전체절제가 될지.. 아니면 부분절제로도 가능한지.. 암은 피부쪽에 만져집니다. 연세가... 김지우 의사 HiDoc 하이닥 스코어:92 전문가동의0| 답변추천0 안녕하세요. 하이닥 상담의... 문의드립니다. 46세입니다 초음파보는선생님
은 임파선이부었다고
만하셔고 최종상담에서는 액와부 림프절이...시
피곤함을자주느낌
니다. 자가촉진시 유방겨드랑이사이
손가락으로 찾으면 힘줄이부어있는것
처럼1~1.5.
.. BCG 인한 겨드랑이 임파선 결핵 Q. 아기 2개월째 BCG 주사를 보건소에서 맞았는데 4... 정밀추적검사하고
꾸준히 병원 다닐건데 이 임파선 문제도 서울가서 검사 받는게 좋을까요... 전에는 양쪽 겨드랑이 몽울이 커지면서 아팠습니다. 그리고 생리가 끝나면 몽울이 작아지고 통증도...병원
에 가서 진찰을 받아야 하는건지 궁금해서요...
. 임파선이 유방암으로도 발전된다는 말을 듣고 걱정이... 주셔서 너무 감사하구요...
질문이 있어..게시글 남깁니다... 저희 어머니가 3기 7cm 판정 [왼쪽 겨드랑이 임파선 전이...]으로
현재 항암치료후 수술 시행 진단 받으시고 치료 중이세요... 1차 지난주 화요일... 안녕하세요?이런
소통의 창을 만들어 주셔서 감사하고 또 감사합니다.오늘
1년 6개월 검진을... 오른쪽 겨드랑이에 멍울이 생겨 유방외과병원에서
초음파검진을 받았는데 임파선이 부었다고 하셨습니다. 1달후 왼쪽 겨드랑이에도 임파선이 붓고 오른쪽것도 없어지지 않아 병원에 와서 다시 확인을 하였는데... 자가촉진시 유방겨드랑이사이
손가락으로 찾으면 힘줄이부어있는것
처럼1~1.5.
.. 전이...]으로
현재 항암치료후 수술 시행 진단 받으시고 치료 중이세요... 1차 지난주 화요일... 임파선 류마티스 양성 판정 받은 24살 학생임니다ㅜㅜ 겨드랑이 바로 옆쪽 가슴이 부었는데 충남대병원에서 가능성...가서
정밀추적검사하고
꾸준히 병원 다닐건데 이 임파선 문제도 서울가서 검사 받는게 좋을까요... 나서 병원가는게 두려워요 크기는 한쪽가슴 70%정도가 딱딱하게 굳어있고 열이나고 순간순간 아파요 겨드랑이임파선도
부어있고 피부가 일부 빨갛게 변했어요 암이면 어떻게 하죠? 계속 방치하면 어떻게될까요..
. 보이지 않느다고 해서 걱정입니다 혹시라도 암일까요? 정망 암일수도 있을까요? 나이도 어린데 겨드랑이 임파선에 암이 흔하게 생기는 곳인지도 정말 궁금합니다 초음파는 한참 기다려야 하고 초초함에 문의... 합니다. 뇌 검사는 안 한 상태구요. 왼쪽 팔과 손이 욱씬욱씬하고 저린 건 이해... 중 1 페이지 [질문] jse0311 저희아이가 지금9살인데요 아토피가 온몸으로 무척 심한데 5섯살때 겨드랑이 임파선이 너무커서 검사했을때 아토피대문에 생긴 임파선혹이라 아토피가 좋아지면 가라안는다고 했는데... 진찰을 받아야 하는건지 궁금해서요...
. 임파선이 유방암으로도 발전된다는 말을 듣고 걱정이... ... 

#겨드랑이 임파선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 40 페이지
게시물 검색