혼자 국내 여행

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 22회 작성일 2020-02-14 11:44:01 댓글 0

본문

혼자 국내 여행 혼자 떠나기 좋은 국내여행지로 훌쩍 떠나보도록 하자. 참고로 5월과 6월은 날씨도... 40만원정도 예산 잡고 있음(혼자 여행가보니까 밥맛이 없더라구.. 밥 값 별로 안들것 같아) 제주 가려고...식으
로 생각은 해봤는데,, 겨울 제주는 정말로 비추니?ㅠ 아니면 다른 국내여행지 좋은데 있으면 추천해... 혼자만의 여행을 허락 해주실지는 의문이야ㅋㅋㅋㅋ
한 일주일 볶아야지 허락해달라구 쨌든 혼자서 국내여행 해본 덬들아 어땟어? 밥 같은거 혼밥은 편의점 밖에 안해봣지만..뭐
걱정은 안 해! 어떻게든 되겠지... 혼자여행의 묘미를 느껴보는 것도 일상에서 힐링을 얻을 수 있는 하나의 방법이다. ▲서울은 남산타워, 북촌한옥마을, 여의도한강공원 등 다양한 명소들이 많은 곳이다(출처=게
티이미지뱅크) 국내 혼자 여행... 국내여행가는건 처음이란 말이야 내가 만약 혼자서 해외여행가려는데
막으면 당연하게 '국내여행이면.
.. 싶은데 여행 갈 장소와 코스 추천좀 부탁드립니다. 기차가 안되면 시외버스도 괜찮아요 당일치기 또는... 어땟어? 밥 같은거 혼밥은 편의점 밖에 안해봣지만..뭐
걱정은 안 해! 어떻게든 되겠지... 충전좀 시키고자 주말에 혼자 여행을 떠나볼가 하는데요.. 혼자 갈라고 하니 어디로 가야할지를...
다녀보고싶은데.
. 혹시 주말에 종종 혼자서 국내여행가는 냔들.. 있으면 이야기쫌들려줘ㅠ
ㅜ! 안녕하세요! 25살 오징어 입니다! 내일 여수를 시작으로 국내 여행 떠납니다! 혼자 식당에서 밥을 먹어본 적도 없지만 그냥 마음이 시키는대로 배낭 짊어지고 가보려고 해요. 해외 보다는, 국내 여행 부터 제대로... 곳 가서 혼자서 모텔 잡고 돌아다니면서 맛집도 다니고 뭐 별거 안하고 카페에 앉아서 두어시간 있다가... 안녕하세요 혼자국내여행생각
중입니다 5 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 일반 이름: 등록일: 2014-12-
07 23:50 조회수: 755 / 추천수: 0 이번에 학교 졸업을하게되어 내년... 싶은 곳 선택하면 되요. 혼자 오신 분들 많아요. 전 자주 이용해요. 15. 오... 조사해서 국토를 쭉 돌아보며 여행 할 생각입니다. 코스는 서울(집) -> 천안 -> 전주... 일때문에 해외여행은 못갔고, 대신 국내여행을 자주 다녔어 해외는 올해부터 다닐 예정 1. 경주 혼자한 첫 국내여행이야 15년 어느 겨울인데 앞으로 장래때문에 정리하러감 일은 하고 있었는데 하는 일을 계속... 출발 합니다. 여행을 거의 안가본 30대 남자입니다. 모처럼 시간이 생겨서 한번쯤 혼자 여행 한번 가보고 싶은데 여행 갈 장소와 코스 추천좀 부탁드립니다. 기차가 안되면 시외버스도 괜찮아요 당일치기 또는... 국내 혼자 여행갔던 곳 중에 젤 좋았던곳은 어디야? (제주도 제외!!) KTX / 고속버스 어느 걸 더 이용하는지도 궁금! 냔들은 사람들 눈치 많이 안보고 사진찍구 밥먹고 그렇게 다니는 편이니? 뭐하고 놀았는지도...
생각은 해봤는데,, 겨울 제주는 정말로 비추니?ㅠ 아니면 다른 국내여행지 좋은데 있으면 추천해... 여행하기 좋은 시즌이 찾아왔다. 시간적으로 금전적으로 해외여행을 떠나기 부담스럽다면 나홀로 하는 국내여행을 추천한다! 혼자 떠나기 좋은 국내여행지로 훌쩍 떠나보도록 하자. 참고로 5월과 6월은 날씨도... 좋은 곳을 추천한다. 국내 혼자 여행하기 좋은 곳, 혼행이라 즐거운 국내 여행지... 금 4시이후에 서울역에서 출발하는 기차를 타고 1박2일?(1.
5일?ㅋ) 여행을 다녀와보고 싶은데 그냥 혼자서 시간보내고 오는게 젤 큰 이유고 기차타고 갈 수 있는 곳 대중교통타고 돌아다닐 수 있는 곳 이면 되지... 자가용 없이 여행을하려니 막막하더라고요.
. 저는 여행에서 숙소나 먹을거를 그리 중요히 여기진... 북촌한옥마을, 여의도한강공원 등 다양한 명소들이 많은 곳이다(출처=게
티이미지뱅크) 국내 혼자 여행... 하우스에서 자고, 버스타고 가볍게 쉬어가듯이 다녀보고싶은데.
. 28살 게하가기는 너무 나이많니ㅠㅠ? 한달에 두번정도 다녀보고싶은데.
. 혹시 주말에 종종 혼자서 국내여행가는 냔들.. 있으면 이야기쫌들려줘ㅠ
ㅜ! 혹시 혼자 국내 여행 다녀오신분 있나요? 요즘 갑자기 불미스러운 일들이 좀 몇개 생겨 마음도 정리하고 충전좀 시키고자 주말에 혼자 여행을 떠나볼가 하는데요.. 혼자 갈라고 하니 어디로 가야할지를...
07 23:50 조회수: 755 / 추천수: 0 이번에 학교 졸업을하게되어 내년... 그냥 마음이 시키는대로 배낭 짊어지고 가보려고 해요. 해외 보다는, 국내 여행 부터 제대로... ㅠㅠ 요샌 그냥 다시 홀로 여행을 떠나볼까 싶기도 한데 시간이 없네요. 그래도 혼자 여행이 재밌긴 합니다. 의외로. 혼자여행 좋아합니다 가장 좋아하는건 현지 친구가 있는 곳을 가면 하루는 친구랑 다니고... 주의할것이나 가보면 좋은곳 추천부탁드려요^
^ 혼자 가시는거면 내일러들의 성지라 불리는 전주... 걸리적 거릴꺼 같고... 2. 국내일주에서 꼭 들러야하는 포인트 & 먹어야하는 음식... 의외로. 혼자여행 좋아합니다 가장 좋아하는건 현지 친구가 있는 곳을 가면 하루는 친구랑 다니고... 스압 有 (33) [국내여행] 부산 가는 ktx 안인데 계획도 숙소도 없어!☺️ (10) [해외여행] (=°ω... 쓰고 생활은 개판이 되더군요ㅠㅠㅠ 그래서 이번에 국내로 제 스무살을 찾으러 혼자 여행을 가려는데요. 막상 자가용 없이 여행을하려니 막막하더라고요.
. 저는 여행에서 숙소나 먹을거를 그리 중요히 여기진... 여행가려는걸 엄마가 막으신다 이때까지 여행을가면 부모님,사촌,부
모님 지인들 등등 과 가봤지 나 혼자 국내여행가는건 처음이란 말이야 내가 만약 혼자서 해외여행가려는데
막으면 당연하게 '국내여행이면.
.. 이유고 기차타고 갈 수 있는 곳 대중교통타고 돌아다닐 수 있는 곳 이면 되지... 싶은 도시입니다. 1. 승용차 or 기차여행 어떤게 좋을까요? 혼자여행이라 차를 가져가면 운전만 하루에...안가
져가면 가방이 걸리적 거릴꺼 같고... 2. 국내일주에서 꼭 들러야하는 포인트 & 먹어야하는 음식... 난 거의 혼자 여행다니는데 맛집 위주로 다니거든.. 근데 국내는 혼자 가면 안 받아주는 집이 많을거 같음;; 다닐만함 다닐만 했던거로 가억 다닐루 1년에 한번씩 1~3일 정도 국내 근처에 그냥 진짜 뭐 관광지 가는 것도 아니고 그냥 국내 중소도시 같은 곳 가서 혼자서 모텔 잡고 돌아다니면서 맛집도 다니고 뭐 별거 안하고 카페에 앉아서 두어시간 있다가... 이용하는지도 궁금! 냔들은 사람들 눈치 많이 안보고 사진찍구 밥먹고 그렇게 다니는 편이니? 뭐하고 놀았는지도...
1도 없어서.. 암것도몰라용..
해외는 좀 무섭고 혼자 여행가보려는대 사진도 찍고싶어요. 카메라는 비싸서...빼서
경비40만원~5
0만원 생각해서 가려는대 국내 어디가 좋을까요. 수원살구요. 뚜벅이입니다. 면허... ㅎㅎ 아무래도 휴일 껴있으니 조금 망설여져요 전북쪽은 ... 답변 감사합니다 ㅎㅎ 와..혼자여행.
.부러워요 ㅠㅠ저도 혼자여행 가보고싶은데 용기가 안나요 ㅠㅠ 저는 가면 숙박에 돈좀 아끼고 혼자 먹을게 마땅... 국내여행이야 15년 어느 겨울인데 앞으로 장래때문에 정리하러감 일은 하고 있었는데 하는 일을 계속... 줘 [해외여행] 방콕 가본 냔들! 환전 어떤 방법으로 했니?? (31) [여행후기] 추석동안 혼자 2박3일 상하이 여행 -1- 스압 有 (33) [국내여행] 부산 가는 ktx 안인데 계획도 숙소도 없어!☺️ (10) [해외여행] (=°ω... ^^ 난생 처음 태어나서 국내여행 혼자해보려고 합니다~~ 나이는 20대후반인데 혼자 여행은 첨이라 걱정이되네요~~
주의할것이나 가보면 좋은곳 추천부탁드려요^
^ 혼자 가시는거면 내일러들의 성지라 불리는 전주... 호텔 바다 가깝고 14. 000 '19.7.17
7:54 PM (124.50.
xxx.185)
소셜에 (쿠팡.위메프.
티몬 등등) 국내여행 패키지 많아요. 가고 싶은 곳 선택하면 되요. 혼자 오신 분들 많아요. 전 자주 이용해요. 15. 오... 가보고싶은데 용기가 안나요 ㅠㅠ 저는 가면 숙박에 돈좀 아끼고 혼자 먹을게 마땅... 이직하기 전 한두달 정도 백수로 지내야 해서 생애 처음으로 혼자 국내 여행을 떠나려고 합니다. 관광명소와 맛집등을 조사해서 국토를 쭉 돌아보며 여행 할 생각입니다. 코스는 서울(집) -> 천안 -> 전주... 받아주는 집이 많을거 같음;; 다닐만함 다닐만 했던거로 가억 다닐루 요즘은 혼밥, 혼술과 함께 혼행이 대세. 그만큼 혼자만의 시간이 중요하게 여겨진다. 원하는대로 눈치보지...국
내 혼자 여행하기 좋은 곳을 추천한다. 국내 혼자 여행하기 좋은 곳, 혼행이라 즐거운 국내 여행지... 경비40만원~5
0만원 생각해서 가려는대 국내 어디가 좋을까요. 수원살구요. 뚜벅이입니다. 면허... ... 

#혼자 국내 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 1 페이지
게시물 검색