지방이식재수술

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 53회 작성일 2019-10-14 17:44:02 댓글 0

본문

지방이식재수술 지방이식은 섬세함과 정교함을 요하는 가장 난이도 높은 시술 부위이기 때문에 아무나 할 수 없는 부위 중에 하나입니다. 선이 그대로 들어나는 경우에는 다시 지방을 흡입하여 교정해주어야 합니다. 지방을 잘못... 그것이 석회화된것도 만져지고 또 이마가 어느날은 불룩 나오고 어느날은 푹꺼지고... 볼록하고 고개를 숙이거나 표정을 지으면 동그랗게 경계가 그 부분이 더... 안녕하세요 약 3년전에 본원엣ㆍ? 자가지방이식 팔자,이마,양옆
볼꺼짐부위 2차리터치까지 받았었습니다. 그런데 현재 모두 흡수돼서 빠진상태라 재수술을 희망합니다...
팔자주름부위는 제외하고 이마와 양옆 볼... 이건 주변에 해본 사람이 없어서 디테일을 잘 모르겠어요 혹시 재수술을 줄기세포 + 자가지방이식으로
하신 분 계신가요? 실리콘이랑 지방이식이랑 컵 차이가 큰가요? 병원은 지금 보니따 성형외과하고 미다스... 흡수돼서 빠진상태라 재수술을 희망합니다...
팔자주름부위는 제외하고 이마와 양옆 볼... 09-10 14:00:29
답변시간: 2018-09-
10 15:10:24
상담내용 안녕하세요 한 5년전에 타병원에서 풀페이스 지방이식을 했었는데 그것이 석회화된것도 만져지고 또 이마가 어느날은 불룩 나오고 어느날은 푹꺼지고... 상담부탁 상담내용 안녕하세요, 저는 작년에 다른 병원에서 지방이식을 받고 엉뚱한 곳에 들어가고 과주입되어서 다시 지방을 제거하였거든요.
지금 상황은 비대칭에 지방이식 시술전보다두 납작해진 상황... 2011-04-
07 오후 5:33:58 반갑습니다.고객
님.저희 아르뜨 성형외과를 방문해주셔서 감사합니다.지방
이식 재수술에 대해 문의주셨네요~우
선 고객님의 얼굴을 직접뵙고 상담하셔야 정확한 상담이 이루어질것...
12회 0건 지방이식 상담원해요 다른곳에서 했는데 이상하게됏어요 비용이? 김현진 매몰재수술 04-23 3 김윤지 해외 거주자 04-01 4 오오니시 미키 이선희님의 상담글이 접수되었… 03-31 1 이선희 턱끝 필러... 게시물 작성 테이블 이마지방이식 재수술.. 2013-12-
10 hit.41 다른곳에서 이마지방이식한지
7일째입니다. 이마한가운데가 동전크기로 볼록하고 고개를 숙이거나 표정을 지으면 동그랗게 경계가 그 부분이 더... 작성자 여우야 조회수 2268 [불만족스런 지방이식...재
수술은 어떻게?] 평소에 외모... 뭐 다꺼져서 허무해 죽겠어요 있다가 없으니까. 내 얼굴에 적응도 안되고. 몬나보이고.. 얼굴 지방이식 재수술 하고 싶은데 수술한지 8개월 정도 된거 같거든요. 재수술 할려면 바로 가능한가요? 재수술 해보신분~ 주세요... 눈꺼풀이 꺼지면 나이가 들어보이고 ㅍ곤해 보이며, 눈을 뜰대 불편해지고 또한... 지방이식도 2년전 강남에서 했었는데 다 빠져서 이번에 다시 했어요ㅠㅠ 수술은 다 강남... 처음 수술을 하신 방법과 현재의 눈상태에 따라서 효과적인수술..
. 수술날짜는 기억 안나는데 이름은 정을 94년생입니다 안녕하세요? 압구정서울성형외
과 입니다.지방이식
재수술 가능하세요.상담
예약후 병원 내원하셔서 자세한 상담받으시면 됩니다.예전에 수술하셨던 고객님... 환자수술후기 상세보기페이지 입니다. 제목 불만족스런 지방이식...재
수술은 어떻게? 수술부위 등록일 2013-06-
27 16:32:18
작성자 여우야 조회수 2268 [불만족스런 지방이식...재
수술은 어떻게?] 평소에 외모... 원장님 재수술 하시는지와 제거는 어떤방법으로 하시는지 답변 부탁드립니다 ㅠ 안녕하세요? 이식된 지방은 생착되는 과정에서 석회화되는 경우가 있습니다. 시간이 지나면서 좀 더 부드러워지는 양상으로 문제가... 동의 없이 삭제 혹은 이동될 수 있음을 미리 알려드립니다. 관리자 *카운셀링-지방
이식재수술 하고싶은데요[지
방이식재수술-에
이스성형외과] Q)제가 인천에 지방이식 전문이라는 한 비만클리닉에서 지방이식을...
만약 지방이식부작용이
발생했을시 염증이나 석회화 본인이 책임지겠다 했고 지방은 녹이라고하더군요
. 이 부분을 지방이식재수술,
지방녹이는주사로
녹이면 가능한 것 인지요.. 그 의사 말씀이 예전에는 보통... 분 계신가요? 실리콘이랑 지방이식이랑 컵 차이가 큰가요? 병원은 지금 보니따 성형외과하고 미다스... 차라리 실리나 고어가 나을까요 ?? 이 병원이 지방이식 전문으로 하는거 같아서 질문올려요 지방이식으로 재수술이 가능하다면 혹시 제가 여쭌거 처럼 부작용의 문제는 없는건지 콧등만 세울경우 비용이 얼마나... 메부리코여서 튀어나온 부분하고 살짝 맞추고싶은데다같
이 하면 어느정도일까요?
?? 눈재수술비용과 얼굴지방이식에 대한 문의시군요.눈재
수술은 처음 수술을 하신 방법과 현재의 눈상태에 따라서 효과적인수술..
. 6월초에 코랑 지방이식 재수술 했어요. 20살때 코수술을 했었는데, 너무 자연스럽게 되는 바람에 재수술을 결심했어요. 지방이식도 2년전 강남에서 했었는데 다 빠져서 이번에 다시 했어요ㅠㅠ 수술은 다 강남... 더 자연스럽고 안전하게 4D자가지방이식
지방이식 재수술 촘촘하고 탄탄하게! 지방이식 재수술 허벅지, 복부, 엉덩이에서 채취한 지방을 흡입하여 원심분리기를 통해 순수 지방 세포만을 추출해 일회용 마이크로... 원장님께 재수술이 가능 한 지요 수술 한 지 오늘이 9일째인데 지방이 많이 흡수가 된 것 같아 2차수술은 원장님께 꼭 받고 싶습니다 꼭 답변 부탁 드릴께요 안녕하세요? 박현 성형외과입니다.
질문을 주셨던 분... 불가능한가요? 이곳이 지방이식을 많이한 병원이라고 나중에 알게되서 ㅠㅠ 답변... 예약후 병원 내원하셔서 자세한 상담받으시면 됩니다.예전에 수술하셨던 고객님... 원장님께 꼭 받고 싶습니다 꼭 답변 부탁 드릴께요 안녕하세요? 박현 성형외과입니다.
질문을 주셨던 분... 과정에서 석회화되는 경우가 있습니다. 시간이 지나면서 좀 더 부드러워지는 양상으로 문제가... 채취한 지방을 흡입하여 원심분리기를 통해 순수 지방 세포만을 추출해 일회용 마이크로... 04-01 4 오오니시 미키 이선희님의 상담글이 접수되었… 03-31 1 이선희 턱끝 필러... 중에 하나입니다. 선이 그대로 들어나는 경우에는 다시 지방을 흡입하여 교정해주어야 합니다. 지방을 잘못... 다시 지방을 제거하였거든요.
지금 상황은 비대칭에 지방이식 시술전보다두 납작해진 상황... 가능하다면 혹시 제가 여쭌거 처럼 부작용의 문제는 없는건지 콧등만 세울경우 비용이 얼마나... 상담 받을때도 무슨 죄인이 된거 같고, 밑에 사진 보이시죠? 이마에 움푹 패인 자국...다크써
클도 엄청 심했어요지방이식
은 이마 재수술, 다크써클 수술했구요,하는
김에 코볼 줄이고, 콧등에 보형물 넣는 수술했어요 재수술을 하고 싶은데요 저같은 경우 재수술이 가능할까요?? 안녕하세요? 눈밑지방제거 후에 눈밑지방의...
지방의 양이 부족한 상태이므로 다른 부위에서 지방을 추가적으로 이식하여 줌으로써 지방의 꺼짐 양상... 하고싶은데요[지
방이식재수술-에
이스성형외과] Q)제가 인천에 지방이식 전문이라는 한 비만클리닉에서 지방이식을...
지방녹이는주사로
녹이면 가능한 것 인지요.. 그 의사 말씀이 예전에는 보통... 어떻게 해야할 지 모르겠습니다. 수술한다면 비용어느 정도 예상해야하나요?
눈에 자가지방이식 or 눈 재수술... 답변 주세요... 눈꺼풀이 꺼지면 나이가 들어보이고 ㅍ곤해 보이며, 눈을 뜰대 불편해지고 또한... 그리고..현금결
제랑 카드결제랑 같나요..? 재수술 비용도 같은건지 다 알려주세요.. 빠른답변 바랍니다...피
부과 입니다. 안녕하세요~ 3차 지방이식에 대해 문의 주셨네요~ 전화 상담드렸듯이 리뉴미에서는 채취... 겁나는 분이 있는가 하면, 여러 번 재수술을 했음에도 오히려 점점 더 심해져... 3차 지방이식에 대해 문의 주셨네요~ 전화 상담드렸듯이 리뉴미에서는 채취... 심했어요지방이식
은 이마 재수술, 다크써클 수술했구요,하는
김에 코볼 줄이고, 콧등에 보형물 넣는 수술했어요 질수 있는지도 모르겠는데 계속 울퉁불퉁할경우 재수술이나 재배치가 가능한가요?? 지금보다 더 이마가...빼낸
다던가 하는건 불가능한가요? 이곳이 지방이식을 많이한 병원이라고 나중에 알게되서 ㅠㅠ 답변... 상태이므로 다른 부위에서 지방을 추가적으로 이식하여 줌으로써 지방의 꺼짐 양상... 문의주셨네요~우
선 고객님의 얼굴을 직접뵙고 상담하셔야 정확한 상담이 이루어질것...
지방이식 재수술 지방이식의 부작용으로 나타난 울퉁불퉁함, 과다주입으로 인한 불균형한 모습… 교정하고 싶지만 또 실패할까봐 겁나는 분이 있는가 하면, 여러 번 재수술을 했음에도 오히려 점점 더 심해져... 싶은데 수술한지 8개월 정도 된거 같거든요. 재수술 할려면 바로 가능한가요? 재수술 해보신분~ ... 

#지방이식재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 16 페이지
게시물 검색