아이폰핫스팟

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 2회 작성일 2020-01-24 15:43:01 댓글 0

본문

아이폰핫스팟 설정해주고 서로의 패스워드만 입력하면 바로 연결되는 신개념이다요. 나냔의 아이폰 유저... 안뜨고 노트북엔 인터넷 없음 떠있다.... 여러 방법을 해본결과 노트북은 다른거랑 연결 잘되고 아이폰핫스팟은 다른 폰이든 노트북이든 연결이 안되더라....
네트워크 재설정도 해봤는데 안되.. 이거 아이폰... 핫스팟 자체는 활성화 되어있는 상태에서 추가적인 기기들을 연결할 때에 그냥 접속하면 안... 추가요금이 나오는지? 2. 3g로 넘어갔을때, 핫스팟 이용시 추가요금 발생 여부 (3g로 넘어갔을때 아이폰 핫스팟기능 켜고 노트북으로 인터넷 이용) 통신사,휴대폰 기종마다 다른건지./ 사람들말이 다다른데... 목록에 제 아이폰이 없어서 연결을 못하겟어요 혹시 아이튠즈가 노트북에 깔려... 요즘 핫스팟이 잘 잡히지가 않네요. ㅜㅜ 이게 제 생각에 핫스팟 이름이 한글이라서 그런걸까요? 아이폰으로 핫스팟 키구 갤k로 와이파이 잡을라하면 무선랜이 안 잡힌다구 나오는데 해결 방법이 뭘까요? 머신으로 네비 쓰면서 핫 스팟을 컸는데 패드는 귀신같이 붙는데 안드로이드에서는
검색이 잘 안... j2 아이폰 se를 쓰고 있는데요. 핫스팟 때문에 좀 속을 썩고 있습니다. 제 아이폰으로 핫스팟을 활성화 시키고 다른 단말기에서 그 핫스팟에 연결해서 사용하다 보면어느순간 핫스팟 연결이 끊어져 있어요. 다른... 인터넷이 들어오고 있는데 이것을 잠깐 중단시키고 아이폰을 이용해서 인터넷을 하려고 하는데... 벤자민 안녕하세요. 여러분 7월초 호치민 방문 예정입니다. 아이폰을 가지고 갈 예정입니다만, 아이폰 핫스팟(인터넷 공유) 기능이 동작 하는지요 현지 유심 사용시.. 또는 한국에서 데아터 로밍시.. 두경우 어찌... 하나요? 노트북에 아이튠즈는 깔려있지 않습니다. 신동원 2012-12-
17 15:45:19
아이폰 설정에서 개인용 핫스팟 키고, 아이폰과 컴퓨터를 USB 연결하면 됩니다. 김지수 2012-12-
17 16:09:35
아이폰 핫스팟은... 다른 폰이든 노트북이든 연결이 안되더라....
네트워크 재설정도 해봤는데 안되.. 이거 아이폰... 껴놨는데 제 갤탭 7.0에서 아이폰을 통 인식 못하더군요. LG노트북도 아이폰 핫스팟을 못 잡구요... 내 핫스팟에 연결할라할때는 내폰에 @@가 연결하려합니다?
이런 팝업뜨고 그랬는데... 그리 느리다넹 ;;; 그래서 갤럭시살거같다 아이폰에서 핫스팟키면 안드로이드보다 속도가 너무느려서 검색해보니 아이폰 모든버전들이 그리 느리다넹 ;;; 그래서 갤럭시살거같다 화면에서 기다려도 안 되서 꼭 한 번은 껏다켜면 바로 연결 되니 번거롭네요 아이폰의 장점이자 단점이라 생각되는데요..
핫스팟이 밧데리 잡아먹는ㄴ 귀신이다보니..
아이폰은 테더링에 연결된 기기가 없이 화면... LTE 무제한으로 바꿔 핫스팟을 이용해 아이패드를 이용하려고 합니다!! 여기서 질문드릴게요~~
아이폰 핫스팟... 수동으로 핫스팟을 끊는다던가 그런거요 와이파이 검색해도 뜨질 않네요 ?? 블루투스로 연결하면 잘되는데... 이거 왜 이런거죠 ?? 제 아이폰4로 핫스팟 켜놔서 와이파이로 잡는 노트북 달랑한대 본듯... 1번 아이폰4로 핫스팟 켜놓고 2번 아이폰으로...
부터 핫스팟 설정 화면을 띄우지 않으면 접속이 안되네요. 정확히는 하나의 기기에서 아이폰 핫스팟을 사용중인 상태라 핫스팟 자체는 활성화 되어있는 상태에서 추가적인 기기들을 연결할 때에 그냥 접속하면 안... 써오면서 핫스팟 켜고 다른 단말기에서 와이파이 잡으려고 하면 그렇게 성공률이 낮더라구요...
최근 갤3-갤노트7-
아이폰7+순으로
폰을 바꿨는데요. 아이폰으로 핫스팟을 해보니 속도도 느리고 핑도 많이 튀네요. 세개다 똑같은 통신사에 같은 요금제인데 갤3=갤노트7로
비슷비슷한데 아이폰은 어째 4년쓴 갤... 스팟이라고 있는데 여기서 아이폰을 잡습니다. 아이폰에 핫스팟이 활성화 되어있지 않아도 아이패드로 활성화 시킬수 있고 아이패드 종료후 일정 시간이 지나면 아이폰의 핫스팟은 원래대로 비활성화로 돌아갑니다. 기기이름을 소문자로만 구성해서 바꿔야 된다함. 그래서 기존의 iPhone을 다른걸로 바꾸니까 되더라... 아이폰과 컴퓨터를 USB 연결하면 됩니다. 김지수 2012-12-
17 16:09:35
아이폰 핫스팟은... 조치 할 수 있는 사항이 없다면서 해지를 해도 어쩔 수 없다고 하시네요~ 그래서 아이폰 요금제를 LTE 무제한으로 바꿔 핫스팟을 이용해 아이패드를 이용하려고 합니다!! 여기서 질문드릴게요~~
아이폰 핫스팟... 아이폰 7 쓰는데, 핫스팟 켜도 놋북이나 다른 기기들이 연결이 안됐었음. 그래서 고객지원 쪽으로 확인해보니, 기기이름을 소문자로만 구성해서 바꿔야 된다함. 그래서 기존의 iPhone을 다른걸로 바꾸니까 되더라... 있고 아이패드 종료후 일정 시간이 지나면 아이폰의 핫스팟은 원래대로 비활성화로 돌아갑니다. 아이폰 xs맥스 쓰는데 공기계로 할일있어서 제폰으로 핫스팟틀고 공기계로 연결해서쓸려는데
공기계에서 연결이안됨,,,
친구가 내 핫스팟에 연결할라할때는 내폰에 @@가 연결하려합니다?
이런 팝업뜨고 그랬는데... 아이폰 유저입니다. 닌텐도 스위치 사면서 핫스팟을 종종 이용하게 되었습니다. 이전에도 그 이전에도 아이폰을 써오면서 핫스팟 켜고 다른 단말기에서 와이파이 잡으려고 하면 그렇게 성공률이 낮더라구요...
핫스팟 키구 갤k로 와이파이 잡을라하면 무선랜이 안 잡힌다구 나오는데 해결 방법이 뭘까요? 단점이라 생각되는데요..
핫스팟이 밧데리 잡아먹는ㄴ 귀신이다보니..
아이폰은 테더링에 연결된 기기가 없이 화면... 똑같은 통신사에 같은 요금제인데 갤3=갤노트7로
비슷비슷한데 아이폰은 어째 4년쓴 갤... 있는데, 이게 참 좋더군요. 2014.08.
19 18:09:26
orz... 이리저리 치여사는 orz...입니
다... 노트북이 절전모드가 되더라도 핫스팟을 안끊기는 방법 없을까요? 수동으로 핫스팟을 끊는다던가 그런거요 무선데이터를 WIFI화해서 뿌리는...테더
링보다 더 넓은가 좁은가 하는 개념이다요. 이건 아이폰의 설정 들어가서 핫스팟 설정해주고 서로의 패스워드만 입력하면 바로 연결되는 신개념이다요. 나냔의 아이폰 유저... 에러 ca400 버젼에 따른 sql문 사용법이 다르나요? USB에 5GB 파일을 복사하려니 오류가... ㅜ.ㅜ 아이폰 - 핫스팟(Hots
pot) / 테더링(Teth
ering) User profile과
Library 명이 같을 때의 문제 아이폰 - MP3 파일... / 테더링(Teth
ering) User profile과
Library 명이 같을 때의 문제 아이폰 - MP3 파일... 궁금하네요 2014.08.
19 17:45:52
나는폐인 가난한 대학생입니다. iOS8부터는 맥이나 아이패드에서 아이폰 핫스팟을 켤 수 있는데, 이게 참 좋더군요. 2014.08.
19 18:09:26
orz... 이리저리 치여사는 orz...입니
다... 질문대로인데요.
. 제 폰이 아이폰5입니다.
노트북에 무선네트워크에 아이폰 핫스팟 켜서 연결하려고 하는데요.. 무선네트워크 목록에 제 아이폰이 없어서 연결을 못하겟어요 혹시 아이튠즈가 노트북에 깔려... 핫스팟기능 켜고 노트북으로 인터넷 이용) 통신사,휴대폰 기종마다 다른건지./ 사람들말이 다다른데... 켜놔서 와이파이로 잡는 노트북 달랑한대 본듯... 1번 아이폰4로 핫스팟 켜놓고 2번 아이폰으로...
아이폰 11 프로 핫 스팟 문제가 있는데요 예전엔 안 그랬는데요 (7플러스). 어제 오늘 지방 다녀오면서 테더링 머신으로 네비 쓰면서 핫 스팟을 컸는데 패드는 귀신같이 붙는데 안드로이드에서는
검색이 잘 안... 기능이 동작 하는지요 현지 유심 사용시.. 또는 한국에서 데아터 로밍시.. 두경우 어찌... 데이터무제한 로밍상품을 신청했습니다. 가서 핫스팟을 사용하려고 하는데, 아이패드+노트북
+카메라+동행인
...가능하다는
답변을 들었습니다. ios 7.1.2 아이폰5s 사용중입니다 직접 테스트 해보시면 될텐데여... 시키고 다른 단말기에서 그 핫스팟에 연결해서 사용하다 보면어느순간 핫스팟 연결이 끊어져 있어요. 다른... 데스크탑에 아이폰을 핫스팟으로 연결해서 인터넷을 사용해보려고 합니다. 그런데 현재 PC에는 LAN 케이블로 연결된 인터넷이 들어오고 있는데 이것을 잠깐 중단시키고 아이폰을 이용해서 인터넷을 하려고 하는데... 4 에서도 지금 쓰는 아이폰5에서도 핫스팟이 잘 안 되네요~ 오늘도 인천 논현동에서 일산까지 아이폰 핫스팟 껴놨는데 제 갤탭 7.0에서 아이폰을 통 인식 못하더군요. LG노트북도 아이폰 핫스팟을 못 잡구요... ios 7.1.2 아이폰5s 사용중입니다 직접 테스트 해보시면 될텐데여... ... 

#아이폰핫스팟

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 10 페이지
게시물 검색