sk주유소 할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 70회 작성일 2019-10-15 21:43:01 댓글 0

본문

sk주유소 할인카드 SK 주유소 할인이 가장많이 되는 카드가 어디가 있습니까? 현재 이것 저것 사용하고 있다보니, 돈이 그냥 나가는 것 같아서 안되겠다 싶어 찾고 있는데, 어렵네요. 1. SK 주유 할인 폭 2. 전월 사용금액 무관 3... RF Touch) 결제가 가능해져 결제시간이 반 이상 단축된다”며 “카드복제가 원천적으로 차단되고 있는 상태에서 SK주유소 방문시 스마트카드의 사용을 권장한다”고 말했다. 이어 그는 “주유할인, 카드포인트...
제가 국민카드 사용중인데 굴비 sk 스마트카드가 사라져서 ㅠㅠ 굴비를 몰랐어요 ㅠㅠ 0 0 포인트리금융..
.02-09 11:16 * | 덧글 0 0 금융포인트리 무실적 주유소업종 3.5%적립 20만원사용액까
지입니다. 이 20만... 없을까요? 지금은 현대M카드 사용하는데 혜택없는거나 마찬가지인듯..
연회비도 2만원??인가.
.. 연회비는 15000원?&
lt;-사실인지
는 모르겠네요 주워들은거라ㅠ 혹시 SK셀프주유소에
서 할인혜택 괜찮은 신용카드가 따로 없을까요? 지금은 현대M카드 사용하는데 혜택없는거나 마찬가지인듯..
연회비도 2만원??인가.
.. = 5%[예시] [예시]2012
년 1월 1일 SK주유소 (SK 가맹주유소)에서
휘발유 50,000원 결제→ 50,000..
. 경제 > 금융/재테크 롯데카드, SK주유소 리터당 최대 3 00원 할인 카드 출시 김지은 기자 | *******@
******.*
** 등록 2017-02-
22 11:07:39
【서울=뉴시스】
김지은 기자 = 롯데카드는 SK주유소에서 ℓ당 최대... 우리 에보카드 사용중입니다. 그런데 에보는 gs 만 되는데 제 사는 지역은 sk가 가장 유가가 저렴하네요. 혹시 sk 주유소 할인되는 카드 뭐가 좋을까요? 신한 오일링 찾아봤더니 이건 너무 주유말고는 혜택이... 보험 자동차보험 30만원 이상 결제 시 3만원 캐시백 혜택도 제공한다. 롯데카드 관계자는 “오일킹 SK롯데카드는 SK주유소에서 집중 할인혜택을 제공하는 실속 있는 상품”이라며 “해당카드를 통해 유가 상승기... SK주유소에서 집중 할인혜택을 제공하는 실속 있는 상품”이라며 “해당카드를 통해 유가 상승기... 실적 30만원이상 카드는 대부분 주유금액 미포함 되더군요 무실적이나 주유금액이...
오드만...3만
언에 할인카드 만들기를 권장하더군요~ (~_~;;;)
....아니..
무슨 회원카드 만드는데 3만언이나 돈이... 카드 뭐가 좋아요? 따로 할인이 안 되어 있더라구요. 청구할인되는 건가요? 홈페이지에는 별다른 말이 없어서 궁금... 안되겠다 싶어 찾고 있는데, 어렵네요. 1. SK 주유 할인 폭 2. 전월 사용금액 무관 3... 월25-35 기름값 쓰는데 할인 많이해주는 카드 뭐가 좋아요? 현재 삼성카드 7+ 쓰고 있습니다. 보통 주말에 사용 + 음식점 할인 3%(주말) 나름 잘 쓰고 있었는데.. 이사가면서 GS셀프는 가고 SK셀프가 왔습니다. 월 80~90 정도 사용하고 통신 10 / 주유 30 / 외식 30... 100원 할인) [단, 최초 신규발급에 한하며 기존 SK에너지 러브油 KB국민카드 해지 후 재발급 등은 실적에...×1
00 = 5%[예시] [예시]2012
년 1월 1일 SK주유소 (SK 가맹주유소)에서
휘발유 50,000원 결제→ 50,000..
. 집주변에 SK주유소가 많습니다. 리터당 할인금액도 중요하지만, 사용실적좀 적게보는 카드 없을까요? -_-;; SK주유소 이용 시 리터당 100원을 할인해주고, 해당지역 전가맹점에서 톱... 60원 적립 혜택을 보는데요... 혹시 SK 주유소에 괜찮은 카드 알고계시는분 계신가요..?^
^ㅎㅎ 자주 다니는...그래
서 애용해볼까 하는데 리터당 60원의 할인이 자꾸 생각이 나네요..ㅎㅎ 아시는분 조언... 사용했는데 주유할때마다 100~150원
정도 리터당 할인 받은 것 같습니다. 근데 카드 기간 만료가 가까와서 더 좋은 조건의 카드가 있는지 궁금하네요. 집근처 단골 sk주유소가 있어서 sk 주유 할인 카드면 좋겠네요 | *******@
******.*
** 등록 2017-02-
22 11:07:39
【서울=뉴시스】
김지은 기자 = 롯데카드는 SK주유소에서 ℓ당 최대... 적게보는 카드 없을까요? -_-;; u+ 빅팟카드 발급받아서 오늘 sk주유소에서 결제했는데요. 급한 길이라서 영수증 확인을 안 했는데 집에 와서 보니 따로 할인이 안 되어 있더라구요. 청구할인되는 건가요? 홈페이지에는 별다른 말이 없어서 궁금... 보다가 SK주유소의 청구할인을 확인해 봤습니다. 2200원이니까
4만원이면 22리터 조금 더 들어갔다는 것... 이체수수료 월 10회 면제 전월 카드 결제금액(통장에
서 인출된 금액) 10만원 이상 시... 되었네요. 그동안 LG카드로 사용했었는데 SK 주유소 이용시 가장 할인 해택이 많은 카드는 무엇일까요.. 배기관? 정비사들도 찾지 못... 오랜만에 들러 생존... 촉매 판매 합니다 이번달 카드 청구 명세서를 보다가 SK주유소의 청구할인을 확인해 봤습니다. 2200원이니까
4만원이면 22리터 조금 더 들어갔다는 것... SK주유소를 찾았습죠~!!!
4마넌어치 밥을 흰둥이에게 먹이고 잇는 과정에서 주유소 사장이 제게 오드만...3만
언에 할인카드 만들기를 권장하더군요~ (~_~;;;)
....아니..
무슨 회원카드 만드는데 3만언이나 돈이... 가고 SK셀프가 왔습니다. 월 80~90 정도 사용하고 통신 10 / 주유 30 / 외식 30... 애용해볼까 하는데 리터당 60원의 할인이 자꾸 생각이 나네요..ㅎㅎ 아시는분 조언... 조건의 카드가 있는지 궁금하네요. 집근처 단골 sk주유소가 있어서 sk 주유 할인 카드면 좋겠네요 전국 SK주유소에서 모든 신용카드 리터당 100원 청구할인해 주네요 현금으로 결제시에는 리터당 100포인트를 OK캐쉬백 카드로 적립해 주네요. 7월 6일까지 한다고 합니다. 경향신문 기사 내용... sk주유소만 가는데요 한달 주유금액은30-
40정도 됩니다 지금 사용중인카드는 리터당 60원할인되구요
할인높은카드로 바꾸려니 실적 30만원이상 카드는 대부분 주유금액 미포함 되더군요 무실적이나 주유금액이...
현재 현대카드랑 우리은행에서 발급한 BC카드 사용중인데요..
SK주유소에서 할인되는 좋은 카드는 뭘까요? 왠만하면 포인트나 이런거때문에 현대나 우리은행쪽꺼면 좋겠고.. 아니면 추천해주시면 감사하겠습니다.
.. 되요 Ex)신용카드 100+55= 155원이 할인되는거에요 리터당 추천인:jaej
nug0000.
.. SK주유소 방문시 스마트카드의 사용을 권장한다”고 말했다. 이어 그는 “주유할인, 카드포인트...
좋은 아침입니다. sk 주유소 할인 신용카드(국민카
드)가 있는데요. 오늘 이마트에 가보니 이마트 자체 주유소가 있는데 옆에 마크는 SK가 같이 붙어있더라구요.
이런경우 sk 주유소 신용카드로 사용해도 100... SK주유소 할인꿀팁입니다 "자몽" 이라는 어플이있습니다.
최대 리터당55원할인
이되구요 기존에사용하시던
신용카드와 중복할인이 되요 Ex)신용카드 100+55= 155원이 할인되는거에요 리터당 추천인:jaej
nug0000.
.. sk주유소 70원 할인 되니까..도움이
되셨으면 좋겠네요^^ 연회비도 없는 걸로 알고 있고요^^흐흐흐
~~ 왠만하면 포인트나 이런거때문에 현대나 우리은행쪽꺼면 좋겠고.. 아니면 추천해주시면 감사하겠습니다.
.. 옆에 마크는 SK가 같이 붙어있더라구요.
이런경우 sk 주유소 신용카드로 사용해도 100... * | 덧글 0 0 금융포인트리 무실적 주유소업종 3.5%적립 20만원사용액까
지입니다. 이 20만... 다름이 아니오라 집 주변에 이용했던 GS 주유소가 간판을 내리고 내부 공사를 하더니 SK 주유소로 변경이 되었네요. 그동안 LG카드로 사용했었는데 SK 주유소 이용시 가장 할인 해택이 많은 카드는 무엇일까요.. 요즘 주유값이 후덜덜 해요~ㅠㅠ 찾아보다가 u-축구사랑 kb카드 가 있는걸 발견했어요~ 전월실적에 관계없이 sk주유소 70원 할인 되니까..도움이
되셨으면 좋겠네요^^ 연회비도 없는 걸로 알고 있고요^^흐흐흐
~~ 홈러브카드 제휴 지방자치단체에 거주하는 농협BC카드고객
에게 특별사은행사를 실시한다. 농협경남지역본부
...해당 1개월 간 해당지역 SK주유소 이용 시 리터당 100원을 할인해주고, 해당지역 전가맹점에서 톱... 카드로 적립해 주네요. 7월 6일까지 한다고 합니다. 경향신문 기사 내용... 주유할인의 기준가는 SK주유소 공시휘발유가 기준으로 산정 (경유는 휘발유가 기준으로 환산 적용) 1일 2회...ATM
) 인출 및 이체수수료 월 10회 면제 전월 카드 결제금액(통장에
서 인출된 금액) 10만원 이상 시... sk 주유소 할인되는 카드 뭐가 좋을까요? 신한 오일링 찾아봤더니 이건 너무 주유말고는 혜택이... ... 

#sk주유소 할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색