공부할 때 듣는 노래

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2020-06-29 17:18:01 댓글 0

본문

공부할 때 듣는 노래 중 시바 여왕의 도착 [03:09] 헨델 베토벤 바이올린 소나타 5번 (봄) Violin Sonata No.5 in F... JUMPER 이달의 소녀-Numbe
r 1 1등급새1끼를 향해ㅇㅇ SF9-팡파레,
RPM 알피엠은 수학 공부할 때 필수로 듣는 노래 아님?ㅋ NCT 127-Sit Down! 온앤오프-사랑하
게 될 거야 1등급새.끼한테
니새1끼는 날 사랑하게... 전남친 까는 노래 추천좀 ! (6) .가사가 대화하는 노래! ((슬픈거..!
(1) .주스월드 (1) .공부할때나 집중할때 듣는 노래 있어? (3) .첫사랑 생각나는 노래 추천해줘! (16) .피아노 치는 사람 있어? (1) .이시국... 갑자기 잠이 너무너무 오는데 이유를 모르겠네요 드림 무섭다고해야되나
여튼 느낌이 이상함 나만 그런건지 모르겠는데 그렇게 있다보면 한겨울임에도 불구... 외로울때, 그럴 때 들으면 정말 힐링이 되어요. 그런데 저는 이 노래를 들으면 어릴적에... 하지만 쉴때 듣는 노래도 있으니까 어떤 노래 들으세요????
2016-11-
25 21:11:31
애니메이션 OST 피아노 모음 (Sad Animatio
n OST Piano Collecti
on) / 공부할 때 듣는 음악 RetroPla
y ·11월16일 피아노 sad Choi CEO - 길이: 2:11:26 집중할때 공부할때 일할때 듣는 피아노연주 광고없는노래..
. 리딩풀때 이어폰끼고 노래들으면서 하는 안좋은 습관이 있는데 노래듣는게 익숙해져서 그런지 이어폰 빼고 조용한 상태에서 문제를 풀면 집중이 잘안되요... 주변 소음에 너무 신경이 쓰이고.... 아 이거 어뜨케... 댓글로 가기 인쇄 울와 노래 중에서 공부할때 힘나는 노래 추천 해줘^^ 울와 노래 말고도 괜찮은거 있으면...것도
안 듣고 백색소음이 젤 좋기는 한데 굳이 듣는 다면 멜로디위주로 혹시 잠이 와서 듣는 다면 edm... 문제를 풀면 집중이 잘안되요... 주변 소음에 너무 신경이 쓰이고.... 아 이거 어뜨케... 그것도 귀 팡팡터지는 락으로다가 처음에 노래로 귀를 막으려고 듣게된 락이지만 락이 내... 때는 음악 안듣는게 제일 좋습니다. 공부할땐 공부만 애플 뮤직에는 Study beats라고 애플이 따로 선별해서...C
igarette
s after sex라는 밴드 음악이 다 잔잔해서 공부하기 좋은 것 같아요 퓨쳐노래들으면 공부... 나의 모습 발견 이처럼 음악을 듣는 것은 시간dl 금방 갔다 느끼게 해주지만 공부에... 집중하면 아무것도 안들려서 나중에 목록이 한참 아래로 내려갔을때 뿌듯함을 느낄랴는 거... 노래 있어? (3) .첫사랑 생각나는 노래 추천해줘! (16) .피아노 치는 사람 있어? (1) .이시국... 제 목 공부할때 듣는 노래 2016-11-
25 21:11:31
피아노 sad Choi CEO - 길이: 2:11:26 집중할때 공부할때 일할때 듣는 피아노연주 광고없는노래..
. 1 : 공부할 때 듣는 클래식음악 - Various Artists - 마스네 타이스의 명상곡 [05:06] 마스네 헨델 오페라 솔로몬 중 시바 여왕의 도착 [03:09] 헨델 베토벤 바이올린 소나타 5번 (봄) Violin Sonata No.5 in F... 조오아요 아무말~! 요즘 공부할때 듣는노래! [re]Test
많이들 물어보는 질문이죠. 공부할 때 노래 듣는 습관, 괜찮을까?? 1. 수능때 못하는 것은 안하는게 좋다...전 노래들으면서 문제풀어야 잘풀립니다!"라
고 말한들 노래를 듣지 못하듯 수능 당일에 할 수 없는... 버전 Piano 공부 음악 힐링이 필요할때 듣는 오르골 음악 모음 ( 자장가,공부,집
중 ) 258 0... 솔직히 공부할때 노래들으면 거의 방해만됨 근데 몇십명이 앉아있는곳에 같이 앉아있을떄 그 정적이 가끔씩 무섭다고해야되나
여튼 느낌이 이상함 나만 그런건지 모르겠는데 그렇게 있다보면 한겨울임에도 불구... 뉴에이지 감성' - [공부할 때 듣는 피아노 연주곡 베스트 (휴식,명상,책
읽을 때 듣기 좋은 힐링 음악...정말 우울할때나 외로울때, 그럴 때 들으면 정말 힐링이 되어요. 그런데 저는 이 노래를 들으면 어릴적에... 노래 아님?ㅋ NCT 127-Sit Down! 온앤오프-사랑하
게 될 거야 1등급새.끼한테
니새1끼는 날 사랑하게... #공부할때듣는노
래 그런거야 그런의미로 내 공부할때 듣는 음악목록 얘기해줄게 마룬5 map. one more night...
손*영 645 다들 공부할때 노래들으시나요?
? 아 물론ㅋㅋㅋ 집중에 방해가 된다고들 하지만 쉴때 듣는 노래도 있으니까 어떤 노래 들으세요????
지는 음악 오르골 자장가 오르골 음악 공부할때 듣는 음악 오르골 브금 공부 노래 공부할때 듣는 노래 힐링노래 오르골 버전 Piano 공부 음악 힐링이 필요할때 듣는 오르골 음악 모음 ( 자장가,공부,집
중 ) 258 0... Resurrec
cion del Angel 듣다보면 마음이 가라앉고 집중하다보면 들리지 않게 됨ㅋㅋㅋ Erik Satie...
듣는지 알려줘라 icon 16 때 듣는 음악 공유해보자! 나냔은 공부할때는 가사 없는 음악들을 주로 들어!! Astor Piazzoll
a - Resurrec
cion del Angel 듣다보면 마음이 가라앉고 집중하다보면 들리지 않게 됨ㅋㅋㅋ Erik Satie...
인순이님 친구여 27일 전 2:47 난 공부하다 힘들면 내적댄스 쩌는노래 걍 찾아서 들음ㅋㅋㅋㅋ흥이
나야 공부도 하고시ㅠ고 그런거야 그런의미로 내 공부할때 듣는 음악목록 얘기해줄게 마룬5 map. one more night...
내적댄스로 인해 공부 제대로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 유튜브ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ최소저10분 전 1:00 오 전 노래듣는 이유가 집중하면 아무것도 안들려서 나중에 목록이 한참 아래로 내려갔을때 뿌듯함을 느낄랴는 거... 이런 느낌의 록맨 ost 곡 추천좀요... 시간 되면 "공부할 때 듣는 보카로/게임 OST/그 외 여러곡 방송"이란 주제로 유튜브 방송이나 켜보려고요 헷 :) 지치지만, 새로운 내일을 향한 희망을 노래하는 To Dream의 [거센 파도를 넘어 (Nature Ver... 때 차이를 진짜 느끼게 됩니다 차라리 공부하다 피곤하실때 노래 듣는게 어떠실까요? 저도 듣는걸 선호하는데 최대한... after sex라는 밴드 음악이 다 잔잔해서 공부하기 좋은 것 같아요 퓨쳐노래들으면 공부... OST/그 외 여러곡 방송"이란 주제로 유튜브 방송이나 켜보려고요 헷 :) 공부할때 노래 듣는 사람 무슨 노래 듣는지 알려줘라 icon 16 건 생각 잘 안 나네요ㅠ 서사무엘 1, 2집 공부할 때 안 듣고 하다보면 들을 때와 안 들을 때 차이를 진짜 느끼게 됩니다 차라리 공부하다 피곤하실때 노래 듣는게 어떠실까요? 저도 듣는걸 선호하는데 최대한... 듣는노래! [re]Test
맑은 자연의 감성으로 힐링을 전하는 음악 [공부할 때 듣는 맑은 자연의 소리 (힐링 피아노)]학업에
지친...힘들고
지치지만, 새로운 내일을 향한 희망을 노래하는 To Dream의 [거센 파도를 넘어 (Nature Ver... 조오아요 요즘 여성들 사이에서 인기라는....
요즘 공부할때 듣는노래! 요새 갑자기 잠이 너무너무 오는데 이유를 모르겠네요 드림 듣고 백색소음이 젤 좋기는 한데 굳이 듣는 다면 멜로디위주로 혹시 잠이 와서 듣는 다면 edm... 공부할 때 에듀팡입니다. 오늘 <공부할 때>에서 이야기 나눌 주제는 '공부할 때 노래 들어도 될까?'입니다.
..딴짓하고 있는 나의 모습 발견 이처럼 음악을 듣는 것은 시간dl 금방 갔다 느끼게 해주지만 공부에... 꾹꾹 참아가며 말하니까 "난 이렇게 듣는게 좋다"라는 미친놈도 있고.. 아무튼 그러다보니 집중할때 노래듣는게 습관됨.. 그것도 귀 팡팡터지는 락으로다가 처음에 노래로 귀를 막으려고 듣게된 락이지만 락이 내... 노래들으면서 문제풀어야 잘풀립니다!"라
고 말한들 노래를 듣지 못하듯 수능 당일에 할 수 없는... ... 

#공부할 때 듣는 노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,529건 1 페이지
게시물 검색