강남씨에프호텔

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-08-01 13:28:09 댓글 0

본문

강남 한복판에 이런 뷰가 있어? 가성비마저 좋은 호텔|호캉스 미리보기

요즘 멀리 떠나지 않고 도심에서 호캉스하는 분들 많아졌잖아요?
그런데 호캉스할 호텔을 선택할 때 사진이나 리뷰를 봐도 그 호텔이 진짜 괜찮을지 감이 잘 안오더라고요.
그럴때 참고할 수 있도록 #호캉스미리보기 라는 영상 시리즈를 시작했습니다.
여러분의 호캉스 호텔 선택에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

미리보기 해줬으면 하는 호텔이 있다면 댓글로 알려주세요! ⌨️

가격정보 (2019년 기준)
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 호텔 프리미어더블룸의 1박당 숙박요금은
가장 저렴할 때 16만원, 가장 비쌀 때 37만원(부가세 10% 별도)입니다.

이 호텔에서 호캉스 손님들에게 가장 인기 있는 패키지는 '로맨스 패키지'라고 하는데요.
스탠다드룸 + 2인 조식 + 레드와인 1병 을 포함해 22만4000원부터(부가세 포함)입니다.
스탠다드룸을 프리미어더블룸으로 변경 가능한데, 이 경우 가격이 조금 올라가겠죠?
조식 대신 저녁 뷔페를 포함하는 '디너 패키지'도 있다고 하니 참고하세요.

기획/섭외/출연 = 고서령 여행+ 기자 (사라)
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD

*이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다*
JUN B : 헐 치앙마이 아가씨 아잉교?
한미소 : 호캉스는 진리에요
호도까기TV : 요즘은 호텔이 많이 캐주얼해진거같아요☺️좀더편안한?
리도나 : 얼마유?

ㅅㅅ 좀 아는 언니들이 추천하는 강남 가성비 호텔 - 호텔 인 나인

ㅅㅅ 러버들아 이번에 언니랑 갈 곳은,
'호텔 인 9'

#강남호캉스
#호텔인나인투숙후기
Jiwoo : 뷰가 사기네
김경민 : 룸타입이 혹시 스탠다드 인가요 ?
lina Park : 오! 뷰가 진짜 좋아요 >_< !!!!
정쨩뷰티 jungyun : 우왕 가습기 완전 센스센스...

송도 5성급 호텔 숙박기 (센트럴파크 호텔)

장기간의 자전거 여행도중 갑자기 비가 내렸어요
숙소검색중 저렴하게 판매되는 5성급 호텔을 예약했구요
생애 최초 5성급 호텔에서 저는 무엇을 깨닫게 되었을까요?

센트럴파크호텔 : 인천 연수구 테크노파크로 193 (032-310-5000)

목차
0:00 인트로
2:04 송도 센트럴파크
4:52 호텔 체크인
7:19 객실 둘러보기
12:01 센트럴파크 산책
16:06 먹방 및 야경
18:27 마무리

후원 : https://www.youtube.com/channel/UCjukiHRsSir_Vpxtw2oMk1w/join
인스타그램 : id780629
연락처 : id780629@gmail.com

영상 재생에 문제가 있다면 크롬을 설치해주세요.
google chrome : https://www.google.com/chrome/

촬영장비 : 인스타360 ONE R , FDR X3000 , RX100MK5 , 오즈모포켓

영상에 사용된 음원
rio by young-rich-pixies Artlist

#센트럴파크 #송도 #호캉스
js k : 요즘 별이님 영상 보는 재미로 사네요~^^ 영종도 가셔서 송도도 오시지 했는데 이리 빨리 오셨네요~ 것도 저희집 가까운 데 계셨다니~ 아주 기쁜 것이죠~~^^
S.w Han : 끈나따
김용 : 인풀루언서로 잘보았습니다
힘내세요
박참나 : 송도 국제도시 말만 들었지.
영상으로 보니 한번 잔차 타고
가보고 싶네요~^^
집은 은평구~
별이님~~영상 볼때마다
감탄 합니다~~
너무너무 멋찝니다
항상 별이님 멋진 영상이 기다려 집니다~~
최고~✌
김성환 : 말만 들었지 처음 본다...^^
좋네~~ 좋아~~~‍♂️
임유빈 : 별룽
Jongmin Lee : 뭔가..
너무 안습이네요.. ㅠㅠ
백우섭 : 잘 드시니 제가 기분이 좋네요 ^^. 이번 영상도 고맙습니다.
SonChu Niemeier : 샐러드 먹는 방법 너무 웃겼네요 ㅋㅋ
mayer J : 극과 극을 달리 시는 별님 ㅎㅎ 2평 탠트와 오성급 호텔이라 ...어느 것이 정답인지는 모르겠으나 한국사회를 보는 듯한 기생충같은 영화네요 ^^

... 

#강남씨에프호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색