하드인식 불가

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2020-08-01 13:00:42 댓글 0

본문

하드 인식이 안될 때 윈도우에 하드 인식 시키는 방법

윈도우에 하드 인식 시키는 방법입니다.
김민호 : 당근 포맷 하래는군요참나 대한의 언어 명령을 정복했나보죠?
de pa : 그 밑에있는거 자체가 안나오는데 불량인가요 ㅠㅠ 비싸게 주고 산건데 ㅠㅠ
배배지지 : 감사합니다!! 다시 조립해야하나 고민했는데
덕분에 쉽게 해결 했습니다.
1 0 : 중요한파일들이있을땐 포멧하지않고 인식할수잇는 방법은 없나요 ?
벌꿀오소리 : 감사합니다.
해결 되었어요.^^
리보 : 물리적으로 연결되어있는고 바이오스에선 스토리지에서 연결되어있다고뜨는대
포멧중에 디스크할당량 저장할땐안뜨고 프로그램상으론 있다고 뜨면서 막상 이걸 지정하고 쓸려고하면 없다고 뜨네요...
태민강 : C드라이브를 사용 중인데 d드라이브를 사용하려면 어떻게 해야 하나요?
S.M Lee : 넘쉽게 가르쳐주셔서감사합니다.
인식안되어 난감했는데 바로인식되네요^`^
김지호 : 감사합니다
덕분에 쉽게 했어요
음미남 : 1:01 누르면 없는 장치를 지정했다 뜨고 디스크1이 안떠요 Sdd는 있는데 하드가 나간 건가요

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
파킹 : 외장하드 연결된 걸로 나오는데, 아이콘이 안뜰 때는 어떻게 해야되나요? 아이콘이 안뜨니까 무슨 드라이브인지도 모르겠네요;;
지무사 : 드라이브는어떻게확인을하죠?
윤수웅 : 덕분에 살렸습니다

추억의 사진이 다 날라갈뻔 했어요

다시 한 번 감사합니다
옷만들기클래스 : 안녕하세요...저는 ( 씨게이트) 외장하드디스크 인데요...
체크디스크로 써야하는건가요?
좋아갓TV : 와 감사합니다 덕분에 파일이 그대로 복구 되었어요 비용들고 할뻔했는데 어떻게하나 걱정했는데 비용은 구덨네여 ㅠㅠ 진심으로 감사합니다!!!! 구독 좋아요 누르고 갈게요!!
Shim : 대박 며칠 째 고생하다가 이 방법데로 해봤는데 진짜 인식 됨. 추천 구독 박고 감사의 눈물 흘리고 있습니다.
Haynay OH : 적게 일하고 떼돈 버시길 바랍니다...대단히 감사♥
mate562 0 : 예전에 ssd c,d드라이브 합치면서 cmd한번 건드렸었는데 hdd 사고 설치하니까 인식을 못해요ㅠㅠ 한번 다뤄주실수있나요
DANA KIM : 와 진짜 감사해요 은인이에요 ㅜㅜ 와진짜... 이거 아무래도 어디 떨어뜨리지도 않고 충격 가하지도 않고 멀쩡히 쓰다가 고장난 경우만 해당하는 것 같아요 영상에서 말하신 것처럼 저도 디스크 제거 안 누르고 선 그냥 뽑고 그랬었는데 그것 때문에 오류나서 고장났었나봐요. 이거 하니까 다 고쳐져서 연결되네요ㅜㅜ 이제 불안해서 그냥 클라우드 쓰려구요... 아무튼 감사합니다
hc c : 정말 감사합니다
구독과 좋아요 꾹꾹~~♡♡

외장형하드 인식, 하드디스크 인식불가, 인식 안될때 (ft. 복구박사)

도움을 주신 곳 : 국제데이터 1599-9938
홈페이지 : http://kjdata.co.kr/
온라인실시간상담 : https://goo.gl/syLgOe

* 유튜브구독 : http://www.youtube.com/c/EduwebsiteOrgoc
* 쉽고 재미있는 마케팅 뉴스 : http://tvcast.naver.com/hanggan
* 오씨아줌마가 쓴 책 : http://www.ocworld.kr/books
LUV Mr : 오씨아줌마 닉네임에 맞게 아줌마가발 쓰고하시면 더 좋을듯~^^
신천지안증회사이비이단 : 아니 인식은되는뎅 자꾸 포맷하라고문구만 떠여 이건 어케하죠
햇빛sunshine : 에휴... 뭐잉...
기계손상만 문제냐
입닫고빵이나먹어 : 멘붕이었는데 감사합니다 ㅠㅠㅠ
ddrsinger : 아 어그로들 겁나 많내 저거보다 더 디테일하게 설명해줄수 있다....어디서 주워듣고와서 영상 찍어올리내
Sung hyok Kim : 안드로이드 5.1은 otg기능이없는가요?
박준혁 : 컴맹이는 전문업체 가야되요
E : wd같은경우는 외장하드 분해해보면 하드에 컨트롤러가 붙어있습니다. 단자 떨어지면 smd납땜을 다시...
leaders js : 결국 하드자체문제는 개인이 복구불가인거라면 제목이 무슨 에휴 실망이네요
인정하는부분입니다 : 버팔로꺼는 컨트롤러 분리가 된다는 소리인가옹?

... 

#하드인식 불가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 269건 1 페이지
게시물 검색