인진쑥전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2020-08-01 01:00:46 댓글 0

본문

진짜 인진쑥과 가짜 인진쑥 구분하기[약초방송]

인진쑥에 대한 잘못 알려진 사실을 바로잡습니다
김일연 : 인진호는 언제체취하고 어떻게 먹나요 설명부탁합니다
소나타 : 쌉싸릅한 맛이
나는건 어떠한지요?
이슬이 : 교수님 좋은정보 감사합니다
무명삿갓 : 사철쑥(인진쑥) 과 더위지기 에 관한 자세한 설명에 잘 배웁니다.다른 약초 유튜버 저는 전부터 틀린 내용들도많고 너무 무분별하게 과장된 내용들 많아서 신뢰를 못 죠 교수님 덕분 정리된 내용 잘 시청하며 배웁니다. 감사 드립니다.
장성택 : 예..
더위지기를 오늘 잘 알었 습니다
감사 함니다..
희망있다 : 좋은 공부했습니다.
감사합니다.
황영구 : 감사합니다
생명을 구하는닥터 벤데타 구독중 : 어쩐지 가짜를 잘못먹어
효과를 못봤었나 봅니다
건쑥 말린형태 잘보고 사야할듯 합니다
인진엿 쓴맛 꼭 먹어보고
싶네요 다음 더위지기 영상 기다릴께요 잘봤읍니다
모가미채널 : 감사합니다
모두가잘됐음 : 교수님
제 남편이 황달이와서
인진쑥환을 만들어서
꾸준히 먹고 완쾌했어
요 환을 만들때 서리
태를 볶아서 넣었어요

ENG) 3,000원 인진쑥추출물로 피부진정/꿀피부 되는 인진쑥 팩 만들기❤️How to Make Artemisia calming pack

여러분 안녕하세요 최모나입니다!☺️
오늘은 3000원으로 인진쑥팩 만드는 방법을 가져왔어요!
영상이 좀 늦어서 죄송합니다
영상 올리는 데 문제가 좀 있어서 10시가 다 됐네요...
오늘은 인진쑥추출물로 내가 인진쑥팩을 만들어서 사용하는 주제인데요
정말 너무 저렴한 가격으로 인진쑥을 만날 수 있으니
여러분께 꼭 알려드리고 싶던 꿀팁이 되겠습니다!
저는 [맑을담]이라는 사이트에서 구매했고요
포털사이트에 인진쑥추출물 검색하시면 많은 곳에서 팔고 있으니
맘에 드는 곳에서 구매해주시면 될 것 같아요 !

그리고 화장솜은 쿠팡에서 크리스마 3/1 화장솜이라고
2상자에 6770원짜리 구매해서 썼고
이건 팩하는 용의 솜으로는 정말 추천 드리지만
일반 닦아내거나 쓰기에는 너무 거칠어서 절대 추천 안 드리니까
꼭꼭 참고해주시길 바랍니다.

여러분 짧은 시간에 구독자가 만명이 됬어요..
정말 어떻게 감사의 말을 드려야 될지 정말 알 수 없고 감사합니다.
앞으로 더 좋은 영상 꿀팁 으로 찾아뵐게요!
커뮤니티가 오픈 되면 이벤트 진행에서 정말 작은거라도
여러분께 선물 드리고 인스타로도 이벤트 꼭 진행할게요
진심으로 감사드리고 정말 진실 된 유튜버 될게요!
다 여러분 덕분에 제가 만명 유튜버가 됐습니다!
감사하고 감사합니다❤️❤️

#인진쑥추출물 #피부진정시키는방법 #인진쑥

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
똥맛카레카레맛똥 : 혹시 원씽이라는 제품에 어성초,병풀,인진쑥 추출물은 섞어 써야하나요..? 하ㅠㅠ하루종일 찾아보는데 어디서는 섞어써야한다구 하고 제품 설명에는 그냥 토너팩해도 된다구 하고..ㅠㅠ 혹시 아시나요..?
임정민 : 혹시 어성초 제품은 쓰신적 있나요?? 인진쑥을 살지 어성초를 살지 고민 ㅎㅎ
최지선 : 인진쑥추출물을 닦토로 쓰라고 하셨는데(저는 평소 닦토하고 한번더 토너를 손에덜어 얼굴에 흡수시킨뒤 에센스로 넘어가요) 닦토로쓰고 일반토너때처럼 손으로 두드려 흡수시킨뒤 에센스로 넘어가나요?그리고 미스트로 뿌리고 흡수시긴뒤 화장해도 된다고 했는데 이것역시 토너대신 토너 단계에서 얼굴에 뿌리고 그다음 에센스로 넘어가는건가요?
최지선 : 세안후 바로 인진쑥팩하나요? 쑥팩을하고 다음 스킨케어가 어떻게 되나요? 쑥팩을 하는 주기는 어떻게 되나요?
o u : 이마에 여드름이 있는데 이 방법으로 팩 하면 여드름 괜찮아지나요??
maybe : 언니~ 병풀추출물은 어떤가용??
인진쑥에 병풀 추출물 섞어서 쓰는 사람도 많던데 이것도 효과 좋을까요??
크리닝 : 남자이지만 민감성 피부라 일반 마스크 팩도 언젠가부터 따갑고 얼굴이 붉어져서 피부과에 가니 접촉성 피부염이라고 로션연고 처방 받고 며칠 후에 낫고 했었는데

인진쑥으로 도전해보려고 똑같은 제품 사서 방금 시도했다가 또 따가워서 금방 물로 헹구고 스킨케어로 진정 중입니다..
사전에 한두방울 볼에 묻혔을땐 괜찮았는데 이것도 안맞는 피부가 있나봅니다...아무쪼록 늘 좋은 영상 감사드려요 모나님
단팥빵 : 언니 진짜 사랑해요...♡ 내피부의 은인이세요
7-24 양희진 : 언니 멜로가 체질의 한지은님 닮으셨어여ㅠㅠ 귀염뽀짝리ㅠㅠ
또유닝 : 이거 보고 인진쑥 추출물이랑 크리스마 화장솜도 샀어용 ㅎㅎ 전 100퍼센트 샀는데 뭐가 다른가용?

임신준비 Yes 혹은 No! 제1편 쑥과 인진쑥

임신을 준비할때 주변에서 뭔가를 하면 도움이 될거라고 권유를 받은 경험이 있을겁니다.
난임으로 이어지면 한약 뿐만아니라 다양한 민간요법들도 제안을 받게 됩니다.
1. 양파즙이나 마늘즙과같은 즙 종류도 있고,
2. 흑염소탕이나 자라탕 같은 전탕도 있습니다.
3. 혹은 장닭에 흰접시꽃뿌리를 넣어 달여서 주시는 경우도 있고,
4. 야관문 같은 약재들을 달여서 주셨을 수도 있습니다.
5. 심지어, 부적을 태워 매일 아침마다 부적의 잿가루를 보름간 먹으면 아기가 생긴다고 시댁에서 권유해서 어쩔수 없이 보름간 잿가루를 먹어야만 했다는 사정도 들어봤습니다.
다들 임신이 잘 되길 바라는 마음과 걱정되는 마음에서 권유했을겁니다.
약재들은 잘못 먹으면 위험할 수 있으니 약재에 대해서는 정확하게 알아야겠습니다.
그래서 그런 부분들에 대한 설명을 해보겠습니다.
이번 편에서는 쑥과 인진쑥에 대한 내용입니다.
#난임#난임한의원#불임#불임한의원#이종훈여성한의원
고나희 : 임신중이에요. 사자발쑥 하루에 한포씩 한달 먹으려고 하는데 괜찮을까요?
김수란스 : 선생님 그럼 쑥 말린것을 차로 끓여 먹는건 괜찮을까요? 하루 2잔 정도요^^
권보민 : 선생님 요번달은 2일이나..,빨리 터졋어오ㅡ..ㅡ
오늘 터졌는데ㅜ날짜좀ㅜ부탁드릴게요ㅠㅠ
죄송합니당
Minhee Park : 헉.. 사자발쑥 먹고 있는데.. 사자발쑥도 인진쑥일까요..ㅜㅜ
Yang은혜 : 저는 강화약쑥을 차로 마시고 있는데 괜찮나요? 현재 임신 준비중입니다. 얼마전에 유산하고 현재 한약복용중에 있구요.
살빼자 : ㅠ.ㅠ 지금이라도알아서다행이지만빨리알았더라면
ㅠ.ㅠ
발이차가우면몸이찬거라고...몸을따뜻하게해야임신이잘된다그래서찾아보다가인진약쑥이좋다길래2개월정도인진약쑥(강화약쑥이라고도불리는...)
을쓴거완~~~전못먹는데그~쓴즙을참아가며먹었고ㅠ.ㅠ
아직한달가까운양이남았는데버려야겠네요ㅠ.ㅠ
돈버리고~혀~버리고~몸에아무도움안돼고~~~이런짓은하지않았을텐데@.@
지금이라도알려주셔서감사합니다~꾸벅
(- -)(_ _)(- -)
원장님~~~코로나가기승인데항상코로나조심하세요~~~^^
권보민 : 네 샘~~!!
샘한테ㅜ방문 한번 하고싶네요ㅜ
착상에 좋은..즙은?ㅜ무엇일까요ㅠ
저ㅜ담달 배란일 한번만 ㅡ부탁드립ㄴㅣ다
원장님 코로나 조심하세요~~
seul-ki Ye : 말린쑥을 차로 하루에 한잔 정도 마셔요~
말린쑥과 함께 복용하기 좋은 꿀팁이 있다면 좀 알려주세요~~원장님^^
김혜림 : 구절초에 대해서도 알려주세요. 쑥과 인진쑥 구절초를 다 같이 달여서 먹으면 어떻게 되나요?
권보민 : 선생님..전 쑥즙인데...괜찮을까요?
임신 준비중이고 앞전 글에 남겻던 배란일ㅜ실패ㅜ햇어요ㅜ

... 

#인진쑥전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색