연세대논술인강

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:00:51 댓글 0

본문

[1강] 2020학년도 실전 연세대 인문 논술 인강

메가스터디, 러셀 조윤병천 선생님의
2020학년도 연세대 합격을 위한 논술 강의 1강

2020학년도 편입 및 대입 논술 논제의 특징과 그에 대한 해결방안을 연세대의 채점기준에 따라 분석하자.
kh L : 마이크사용해주세요..잘 듣고싶은데 음질이너무안좋아요..ㅠㅠ

[3강] 2020학년도 실전 연세대 논술 인강

연세대 합격자 1위
메가스터디 러셀, 명인학원의 조윤병천 선생님의
2020학년도 실전 연세대 논술인강

조윤병천 선생님의 현장강의 안내

개강 : 5월 5일 / 14시 부터 17시까지
장소 : 토즈 강남 2호점
문의 : 조윤병천 강사 카페, 블로그

[조윤병천]연세대(편입)논술 기출인강1강

조윤병천T의 2020 연세대 편입을 위한 기출인강이 시작된다. 총 20강의 연세대 기출문제 분석 2006~2018학년도 까지 메가스터디+김영편입에서 그리고 현재도 메가스터디 러셀(강남/대치)그리고/부천 목동 하이논술에서 국어논술을 전담하고 있는 조윤병천T의 논술 인강이 시작된다.
김현석 : 작년부터 추가된 영어 지문과 수리 지문은 어떻게 대비하는 것이 좋을까요? 1-1번의 삼자비교는 기존의 연세대 방식으로 그대로 밀고나가도 문제 없는건가요?
하이루 : 학원은 어디에 위치해있나요 ?

... 

#연세대논술인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 283건 1 페이지
게시물 검색