세브패키지

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:12:58 댓글 0

본문

세부 패키지여행 총정리- 이것만 보면 세부 패키지 정복 가능

#세부 #세부패키지 #세부여행

국민 관광지 필리핀 세부
세부 여행전 알아두면 좋은 것들
전기는? 환전은???
필요한 서류가 다고?

여러분의 여행가이드 호브로가
세부에 대한 정보를 여러분에게 알려드립니다.
우주에서온장발남 : 신혼여행 떼 필리핀 세부 다녀왓는데 정 말 먹거리도 풍부하긴한데 그래도 우리나라 음식이 최고더라구요 바다하다는 너무 아름다운곳
회뜨는남자_Sashimi man : 항상 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ더잘생겨지신거 같아요ㅎㅎㅎ정독하고 가요^^
D J : 필리핀은 당장은 못가잖아요~ 세부 좋다!!!!
닥터들의 수다 : 세부편 다시 잘 봣습니당 감사해용!!!
DO IT, 배움의 즐거움 : 컴패션이라는 NGO 통해서 후원 하고 있는 아이가 필리핀에 있는데, 그 친구보러 세부 가려고 했는데 미국 와버렷......
이제는 필리핀 너무 멀어졌네요 ㅠㅠㅠ
와....근데 원래 내거인 시계도 관세 맥일려는건 너무 양아치 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계끼고 사진 좀 찍어놔야겠네요........ㅋㅋㅋ
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 세부에 대한 정보 자세히 알려주셔서
유익한 정보 얻고 갑니다
이웃하고 소통하고 자주 뵈여요^^
제이헤어U진쌤 : 다녀온 여행지중에 좋았던 세부에욥~! 베프 담달세부간데서 요영상 보내줬어요
일소팁간단요리 : 새해복많이 받으세요 ~~^^ 호브로님 덕분에 영상으로 세부여행 갑니다.
세세한 정보~여행정보지보다 알기쉬움. 좋은 영상
전기담배 ❌대박 꼼꼼한 정보
메이TV MAYstory : 전 세부보다 보홀이 더 좋더라구요..좀더 덜 다듬어진 느낌이 좋아성 ㅋㅋ
스쿠버다이빙홀릭TV : 필리핀 많이 가는데 유용한 정보들이 많네요. 감사합니다 ㅋ 교통은 역시 그랩이죠!

세부 패키지 여행 즐기는법 / 호핑투어

2월에 가족여행으로 다녀왔던 세부패키지여행 영상입니다!
비가와서 많이 놀지 못했지만 호핑은 제대로 즐기로 왔어요!
그럼 재미있게 감상해주세요!

필리핀 세부 패키지 여행 오면 각오해야 하는 것 Vlog 많지만하나만 스트레스때문에나불나불 한필커플 다문화가족

필리핀 세부 패키지 여행 오면 각오해야 하는 것 Vlog 많지만하나만 스트레스때문에나불나불
지프니가 재미있는건 단 한번 두번째 부터는 생존이다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 사실이 아닐 수도 있습니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7
Sony FDR X3000
Sony A5100 with Zhiyun Crane M
DJI Mavic Pro ——————————————————————————————————
Track : 감성적인 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

CHEON영진 : 나름 새롭고 재미있던데...
서있을때 아이들이 올라타선 물건 팔겠다할때 깜놀... 더놀라왔던건 돈없다하니 한국말로 뻥치지말라던 아이의 말이 생각나네....
한영애 : 귀에 쏙쏙 들어오는 내용이네요~^^
정보현 : 그래서 저는 자유여행만 다녀요.
딸 아이가 노는 수영장 빌리지 안에 있는 수영장 맞죠?
저도 저 빌리지에 숙박한 경험 있어요.
세부 여행 큰 좋은 기억은 없지만 ...
가방 도난 당해서 여권,폰,현금 잃어 버렸는데 그때 충격으로 필리핀 여행은 노 노 노...
그래도 그 경험으로 해외여행시 일본 빼고 가방과 한 몸이 되어서 신경 쓰면서 여행 다니네요.
ㅋㅋ : 진짜 가이드 아무나 하는게 아니더군여..알아야 할것도 많고 챙겨야될것도 많고
차이라떼 : 땡큐 천재 새촘이
토니 : 아구구~^^ 새초미 째까니 너무 귀여워~~~ 미치겟어요ㅋㅋ
박영민 : 상식적으로 생각해도 무리인게 뻔히 보이는대도 초저가 패키지를 가는 인간들이 문제인겨
규연tv규연tv : 예전에 인당 95불짜리 요트투어갔는데 럭셔리개인픽업포함이라고 해놓고 길가에서 지프니 태워서 호텔에보낸적있어서 컴플레인했어요. 4가족에 팁까지 400불넘게냈는데.... 여행가고 간혹 나쁜짓하는경우있더라구요..
ghrud610 : 여행을 가는게 그 나라의 문화 음식 풍물을 경험하러 가는건데
길어야 고작 3박5일 그걸 못참어서 징징 거릴려면 뭐하러 여행가는지...
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 내용이 재미있네요 역시 패키지...

... 

#세브패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 286건 1 페이지
게시물 검색