20만원컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 16회 작성일 2020-02-18 23:41:01 댓글 0

본문

20만원컴퓨터 와 진짜;; 완전 무개념이네요..
. 내가 다 화나네 ㅠㅠ from CV 불쌍한 인생이네요.. 인성... 견적을 짜주게 됨 몇일 후.. 그 동생의 연락이 옴 이후 이 사건은 페북에 퍼지게... 에러인데... 저 여자를 만나는 남자가 갑자기 불쌍해 지죠? 봐도 봐도 정말 완벽하게 맞춘 20만원짜리 컴퓨터 ㅎㄷㄷ 와 진짜;; 완전 무개념이네요..
. 내가 다 화나네 ㅠㅠ from CV 불쌍한 인생이네요.. 인성... %EC%82%A
C%ED%9A%
8C%EB%B3
%B5%EC%A
7%80%ED%
95%99%EA
%B3%BC 일전에 세간을 뜨겁게 달군 20만원 컴퓨터. 그 마지막 장이 열렸습니다. 암에 걸렸습니다. 발단 사건의 발단 이 사건에 대해 올라온 첫번째 글. 요약하면 이 유저가 예전에 지인에게 20만원에 맞춰준 컴퓨터의 견적을 그 지인이 다른 사람(컴공과 선배)에게 보여주니 최신사양이 아니라 하더라며 따지는... -나무위키 [20만원짜리 컴퓨터] (이 문서는 20만원짜리 · 기적의 공대오빠(으)로
검색해도 들어올 수 있습니다... 사연으로 나옮 5. 사건으로 컴퓨터 관련 업체 사장님이 보고 맘에들어 취직 시켜줌 #20만원컴퓨터
사건 안녕하세요 사회복지학과입니
다 오늘로 출근 3일차가 되었네요 지난 2015년 처음 오유에 20만원 컴퓨터에 관한 하소연을 올렸었는데 사건이 걷잡을수 없이 커지면서 고소장이 왔다갔다하는 기상천외한 일들이... 더 비싸잖아! 여자 화장실 들어가는 변태 마약 밀수범의 부적 무고죄 레전드.gif.
.. : 그래 이렇게 이렇게 짠 이거야... 여자 : 고마워 오빵 공대생... 정도 되는데 뭔가 배보다 배꼽이 더 큰거 같다;; 일단 사면 10년 넘게 쓸 수 있는거 맞지? 컴퓨터를 샀다"는거부터가
엄청난건데 컴공과라고 해서 견적하고 관련있는 전공이 아닌건 아는데... 중고컴 구입으로 마음이 기울었습니당 위 사양인데요 딱 20만원이거든요
본체다 포함 어떻게 보시나요... 미니슈트 시리즈 김민태기자 조회12,322
회 댓글0건 불법 윈도우로부터 탈출! 윈도우 8.1 With... 20만원 컴퓨터.....
ㅎㅎ전 딴거 다 제쳐두고, 일단 20만원에 컴맞운게 더 대단하네요.저도
컴 여러개 조립해봤지만..
. 컴퓨터 견적 좀 짜주세요. 15 부산경찰 명작동화 2탄.jpg 6 개월 전 조회수 14 친자검사를해야하
는 이유 6 개월 전 조회수 14 20만원 컴퓨터 1년후 6 개월 전 조회수 19 밥먹는데 건드리지 마라고!! 6 개월 전 조회수 12 [손석희의 앵커... 컴맞운게 더 대단하네요.저도
컴 여러개 조립해봤지만..
. #오빠 #오빠 #파버 #오빠 #오후 #왜뭐 #오후 #발암 #물질 #저번 #컴퓨터 #조립 #오후 #장남 거지년 이쯤에서 다시보는 20만원 컴퓨… 20만원 컴퓨터 사건 고전글) 아는사람 컴퓨터 견적을… -4시간 전 · 와이고수 자빠졌네 최소 30은 잡아라" 말했을꺼에요 ㅋㅋㅋ 하지만 20만원에 돌아가는 컴을 조립... 체납, 완납… BBQ 윤홍근 회장, 수… 불편하신 그분들 뽀샤시 과거사건 : 앤티크는 더 비싸잖아! 여자 화장실 들어가는 변태 마약 밀수범의 부적 무고죄 레전드.gif.
.. 있을 정도로 그 수명이 오래 가지만 요즘 10만원 20만원에 쏟아져 나오는 보급형 노트북들은 그렇게... 1년후 6 개월 전 조회수 19 밥먹는데 건드리지 마라고!! 6 개월 전 조회수 12 [손석희의 앵커... 여자의 아는오빠라는 사람이 20만원에 컴퓨터를 맞춰줬나보다 근데 그다지 맘에 안드는모양 어떻게 20만원으로 컴퓨터를 만들었지? 진짜 때먹은거 아니야? 라는 생각이 들수도 있지만 그런거 없었다 20만원으로..
. 2016. 12. 12. 그래.. 니네 다시 사귀니까 참 보기 좋다 번외편, 제목 그대로다. 2017. 06. 14. 20만원 컴퓨터 덕분에 취직까지 했습니다(thx
for 공대오빠) 에필로그. 이 사건 덕분에 취직했다. 2. 경과[편집...
: 모바일 안녕하세요 자취방에 컴퓨터를 놓아야 하는데 집에 있는 시간도 별로 없고 컴퓨터 욕심도 크게 없어서 중고컴 구입으로 마음이 기울었습니당 위 사양인데요 딱 20만원이거든요
본체다 포함 어떻게 보시나요... 컴퓨터 조립녀+후기+에
필로그 쩌림 공포의 스타워즈 세계관.jpg 공포의 스타워즈 세계관.jpg 2015.08.
08by... 하고... 탈락 사유 조직폭력배 작명의 비밀 하이힐의 압박감 나만의 공간 윗몸일의키기의 위험성 20만원 컴퓨터 조립녀+후기+에
필로그 쩌림 공포의 스타워즈 세계관.jpg 공포의 스타워즈 세계관.jpg 2015.08.
08by... 댓글에서 확인하시면 됩니다 (추가)8시 17분경 만남을 끝내고 곧 정리글이 올라온다고 합니다 상호동의... 20만원 컴퓨터 덕분에 취직까지 했습니다(thx
for 공대오빠) 에필로그. 이 사건 덕분에 취직했다. 2. 경과[편집...
맞춰준 컴퓨터의 견적을 그 지인이 다른 사람(컴공과 선배)에게 보여주니 최신사양이 아니라 하더라며 따지는... 하소연을 올렸었는데 사건이 걷잡을수 없이 커지면서 고소장이 왔다갔다하는 기상천외한 일들이... 원 짜리 486 컴퓨터는 장난감으로 오늘날에도 잘 돌아가는 모델을 가지고 있는 사람이 많고 또 실제 산업...수 있을 정도로 그 수명이 오래 가지만 요즘 10만원 20만원에 쏟아져 나오는 보급형 노트북들은 그렇게... 정말 완벽하게 뽑았습니다. 기적의 컴퓨터가 맞아요. ㅋㅋㅋ 저에게 20만원대에 맞춰달라하면 "미친놈 정신나간 소리하고 자빠졌네 최소 30은 잡아라" 말했을꺼에요 ㅋㅋㅋ 하지만 20만원에 돌아가는 컴을 조립... [유머] 20만원 컴퓨터 사건 아직도 현재 진행형(수정) 현재 만나고 있다고합니다 실시간 상황은 아래 오유 댓글에서 확인하시면 됩니다 (추가)8시 17분경 만남을 끝내고 곧 정리글이 올라온다고 합니다 상호동의... 윈도우 그거 잘 모르는데 dsp말고 평생 쓸 수 있는 OS 그거 20만원 넘음? 사무용 컴퓨터 새로 맞추려는게 30만원 정도 되는데 뭔가 배보다 배꼽이 더 큰거 같다;; 일단 사면 10년 넘게 쓸 수 있는거 맞지? 20만원짜리 컴퓨터 사건 모르시면 과거사건 : 모바일 만들었지? 진짜 때먹은거 아니야? 라는 생각이 들수도 있지만 그런거 없었다 20만원으로..
. 사건의 발단 글쓴이는 아는 동생의 요청으로 20만원 한도내에서 컴퓨터를 맞춰달라는 요청을 받게 되고 공임비 없이 요청대로 견적을 짜주게 됨 몇일 후.. 그 동생의 연락이 옴 이후 이 사건은 페북에 퍼지게... 모르시는분들을 위해 아래는 이전 이야기 20만원견적으로
컴퓨터 맞춰줬더니 아는 컴공남에게 사양을 물어보고 견적이 이상하다며 인신공격하고 차단 그후 컴공남의 난리 결말 컴공남과 견적녀 사귐 잘지네지에...
기적의 공대오빠(으)로
검색해도 들어올 수 있습니다... 아니고 그걸 동조하는 컴공과 선배란 사람도 좃문가행세밖에 못하는 바보로만 보임 "20만원"으로
"하스웰세대 컴퓨터를 샀다"는거부터가
엄청난건데 컴공과라고 해서 견적하고 관련있는 전공이 아닌건 아는데... EC%A7%9C
%EB%A6%A
C%20%EC%
BB%B4%ED
%93%A8%E
D%84%B0 --- 간단 정리 여자,글쓴이,공
대생 여자 : 오빵 20만원에 최신형 컴퓨터 마춰주랑 글쓴이 : 그래 이렇게 이렇게 짠 이거야... 여자 : 고마워 오빵 공대생... for inclusio
n (include
_path='D
:/php/in
cludes')
in on line 정품 윈도우까지 설치된 PC가 20만원대!? - 한성컴퓨터 미니슈트 시리즈 김민태기자 조회12,322
회 댓글0건 불법 윈도우로부터 탈출! 윈도우 8.1 With... 이상하다며 인신공격하고 차단 그후 컴공남의 난리 결말 컴공남과 견적녀 사귐 잘지네지에...
마지막 장이 열렸습니다. 암에 걸렸습니다. 다시보는 20만원 컴퓨… 20만원 컴퓨터 사건 고전글) 아는사람 컴퓨터 견적을… -4시간 전 · 와이고수 상했다고 먼저 사과하라함 3. 3자대면후 좋게좋게 말로 끝낸....줄 알았는데 욕설 문자 또옴 4. 그리고 라디오 사연으로 나옮 5. 사건으로 컴퓨터 관련 업체 사장님이 보고 맘에들어 취직 시켜줌 #20만원컴퓨터
사건 게시물ID : computer
_286133 Normal_h
uman 20만원 짜리 컴퓨터 견적 좀 짜주세요. ... 

#20만원컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,784건 1 페이지
게시물 검색