쓸만한시계

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2019-09-10 02:41:01 댓글 0

본문

쓸만한시계 26 185 드림카는? 없음 30,100 355 제가 시계를 구입할려고하는데
요 가격은 3~5만원정도 생각하고있구요 괜찮은 시계판매하는곳좀
알려주세요 명품이미테이션말
고 브랜드는없었도되
는데요 튼튼하고 수명오래가고..
. 없어서 사려는데 저렴하고 쓸만한 거 뭐 있나요? 옥션같은데서 사도 되나요? 데일리로막쓸만한
시계로는 최고인듯합니다 모양도예쁘고 어디에나어울리고
만족이용 무신사관리자 2018.10.
25 17:24...
기능보다는 디자인에 더 중점을 두었을 때 알마니 이런거 괜찮나요? 안녕하세요. 30중반 직장인입니다. 시계를 구매하려고 하는데 100~200만
원대로 쓸만한 시계가 있을까요? 현재 태그 아쿠아 300검판 사려다가 면세 찬스는 놓쳐서 일반 매장이나 인터넷으로 구매하려고 합니다... G보다 다른거에 눈이 가네요.. 혹시 저 가격대에 쓸만한 제품 있으면 추천 부탁드립니다!~
자켓하고는 안...트랙이나
프로그맨 예쁘던데요 ^^ 순토시계도 예쁜거 같고요 아. 답변 감사합니다. ^^ 근데 G-Shock쪽
... 가격이 조금 더 있어도 상관 없구요, 제가 워낙 시계 브랜드를 잘 몰라서 ㅠ.ㅠ 싼거를 원해요~ 1~2만원?정두
루요... 심플한 시계좋아하구요.
. 고등학교가서 나중에 비싼거 살거라..ㅎ 싼거를 원해요~ 1~2만원?정두
루요... 상품(585) 기사(7) 스타일(4) 후기(2,257
) N 1,636 좋아요 Review URL복사 무난템데일리템 데일리로막쓸만한
시계로는 최고인듯합니다 모양도예쁘고 어디에나어울리고
만족이용 무신사관리자 2018.10.
25 17:24...
말 그래도 30대 초반 남성이 쓸 만한 시계 좀 부탁드려요 가격은 30만원대로..
( 너무 낮게 불렀나요..ㅎㅎ
) 가격이 조금 더 있어도 상관 없구요, 제가 워낙 시계 브랜드를 잘 몰라서 ㅠ.ㅠ 영화관 알바 하는데 시간 체크하는데 꼭 필요하다고 해서 손목시계를 가져오래요 근데 손목시계가 하나도 없어서 사려는데 저렴하고 쓸만한 거 뭐 있나요? 옥션같은데서 사도 되나요? 제목에 다 썼네요 20대 중 후반 남자가 쓸만한 시계가 어떤건가요? 시계 기능보다는 디자인에 더 중점을 두었을 때 알마니 이런거 괜찮나요? 저소음인지 아날로그 시계 10000원짜리
있습니다.. 저 노량진에서 공부할때 서점에 그거 팔길래 하나 사서...201
5-01-04 12:09 | 덧글 0 0 역시 편하게 쓸 수 있는 카시오로 가야겠네요.. 스와치 스킨이라고...
대해 회의론이 급부상하고 있다. 특히 업계 안팎에서는 스마트시계가 태블릿PC처럼 ‘반짝스타...
생각하고있구요 괜찮은 시계판매하는곳좀
알려주세요 명품이미테이션말
고 브랜드는없었도되
는데요 튼튼하고 수명오래가고..
. 알고있습니다..
.쓸만하실겁니다
이가격에 못구하죠...이
정도성능은 ㅠㅠ 관련아이템 쓸만한 시계 추천쫌 해주싶시오 가격대는 40~ 20 사이면 적당하겠습니다 그리고 알마니 시계가 그렇게 좆같습니까? 수준도 아직 학생신분인 저한텐 돈지x같다는 생각이 들어서 좀더 저렴한걸로 알아보고 있는데요... 제가 이번에 일본에 취업을 하게 되어서 평생 안차던 시계를 사보려고 하는데요 예산은 60만원 정도 생각하고 있습니다. 시계에 관해서는 아무것도 모르기에 평소에 자주 들어오는 루리웹에 이렇게 여쭙고자... 괜히 이상한 시계 사는건 아닐까 해서 구경만 하고 왔습니다. 근데 굳이 좋은 시계... Rolex 시계] h eo (***.222
.90.***)
등록 10-03-23
09:14 조회 1012 답변 23 추천 0 27살여성이 찰만한 시계 어떤게 좋을까요...?
로렉스나 오메가나 까르띠에 생각하고 있는데요....
로렉스 필웨이 찾아보니... 탁상시계 어플 좀 추천 부탁드립니다. ^^ 2010.08.
27 러브핸들 모토로이 기본어플은 참 갠차는거... 출시가 920 만원 크기 44 미리 방수 100 미터 체결되어있는 스틸줄은 사제로 서비스입니다 14년식이나 시계와 박스만 있습니다 매 230 만원 (단순네고문의사
양) 벨엔로스 BRS-92 오토매틱 일오차 + 1초 방수 50... 사라는데 지샥에서쓸만한 시계있을까요? 군대에서요. 적당하겠습니다 그리고 알마니 시계가 그렇게 좆같습니까? 싶어서 찾아보고 있는데 시계는 잘 모르는 문외한이라 염치불구하고 글올립니다. 두껍거나... 안돼 패블릿에 밀린 태블릿 신세 되나 글로벌 정보통신기술(I
CT) 업체들이 차세대 먹거리로 공언했던 스마트시계에 대해 회의론이 급부상하고 있다. 특히 업계 안팎에서는 스마트시계가 태블릿PC처럼 ‘반짝스타...
화면이 예쁘면서 시계도 나오는 어플을 띄워놓곤했는데 안드로이드로 넘어오면서 그런 어플을 못... 생각하고 있습니다. 시계에 관해서는 아무것도 모르기에 평소에 자주 들어오는 루리웹에 이렇게 여쭙고자... 판매개시/한정수
량/당일발송◀워
치보이 브랜드시계 사구박스/랜덤박
스 김영근 ▶2017년2월
판매개시/한정.
.. 덧글 0 0 역시 편하게 쓸 수 있는 카시오로 가야겠네요.. 스와치 스킨이라고...
300검판 사려다가 면세 찬스는 놓쳐서 일반 매장이나 인터넷으로 구매하려고 합니다... 연수비가 좀 들어와서 시계를 사려하는데 시계에 대해 문외한이라 쓸만한 시계도 없고, 뭐가 좋은지도...가
서 봐도 잘 모르겠고 괜히 이상한 시계 사는건 아닐까 해서 구경만 하고 왔습니다. 근데 굳이 좋은 시계... 20~30만원대
에서 근무하시면서 쓸만한 가벼운 시계를 원하셔서요. 건전지 교체 하지않는 태양광이나 기계식중에 있을까 싶어서 찾아보고 있는데 시계는 잘 모르는 문외한이라 염치불구하고 글올립니다. 두껍거나... 있는데, 들어있는 스킨들이 뭔가 2% 부족하네요 ㅎㅎ 그래서 다른 것을 찾아보고 있는데... 쓸만한게 없네요. 탁상시계 어플 좀 추천 부탁드립니다. ^^ 2010.08.
27 러브핸들 모토로이 기본어플은 참 갠차는거... 전 보통 컴퓨터 켜면 폰을 usb연결해놓고
쓰는데 아이폰 쓸때는 보통 magic window어플
이나 world weather같
이 화면이 예쁘면서 시계도 나오는 어플을 띄워놓곤했는데 안드로이드로 넘어오면서 그런 어플을 못... 저희형이 시계가 고장났다고 시계하나 보내라더군요. 그런데..지샥.
.? 인지뭔지에서 사라는데 지샥에서쓸만한 시계있을까요? 군대에서요. 안녕하세요~ 저렴하고 쓸만한 시계를 알아보고 있는 중입니다.. 예전엔 티쏘 PRC200이 끌려서 재기만 하다가 그 수준도 아직 학생신분인 저한텐 돈지x같다는 생각이 들어서 좀더 저렴한걸로 알아보고 있는데요... 0상세설명로렉스
딥씨입니다...
예전에 50만가까이주고
산제품이에요..
.야광상태 당연히좋고 베젤은 세라믹 뒷뱨꼽은 티타늄으로 알고있습니다..
.쓸만하실겁니다
이가격에 못구하죠...이
정도성능은 ㅠㅠ 관련아이템 하고 글자위치도 좀 바꾸고 한글문법에 맞춰 약간 수정했더니 쓸만하더군요.^
^ 흐음.. 시계볼려고 모디아를 열진 않지만... 작업하다 시계볼때도 있어서... 걍 여러가지 돌려봤는데...
위에것들이 그나마... 우의정 119147 (가입:2012
-02-10 방문:1067)
그냥 저거 무시하고 대충 위치만 알면대니까 갠차나여 어떤 시계들은 막 점만 잇기도 하자나여 (가입:2011
-05-12 방문:831) 쓸모없는 시계 (가입:2011
-09-05 방문... 프로그맨 예쁘던데요 ^^ 순토시계도 예쁜거 같고요 아. 답변 감사합니다. ^^ 근데 G-Shock쪽
... 막 점만 잇기도 하자나여 (가입:2011
-05-12 방문:831) 쓸모없는 시계 (가입:2011
-09-05 방문... 좀 추천해주세요 군대에서도 쓸만하고 실생활에서도 쓸만한걸로요..
.... 추천 부탁드립니다. 0 0 카시오 전자 시계 추천드려요 2~3마넌 2014-07-
06 03:58 | 덧글 0 0 훈련소앞에 만원짜리사서 훈련소때 쓰시고... 권상우 음....남성꺼
온것 같은데 ㅋㅋㅋ 레노마...RE
-5085인가 왔는데 쓸만하겠져?ㅋㅋ
ㅋㅋ ▶2017년2월
판매개시/한정수
량/당일발송◀워
치보이 브랜드시계 사구박스/랜덤박
스 김영근 ▶2017년2월
판매개시/한정.
.. 2~3마넌 2014-07-
06 03:58 | 덧글 0 0 훈련소앞에 만원짜리사서 훈련소때 쓰시고... 열진 않지만... 작업하다 시계볼때도 있어서... 걍 여러가지 돌려봤는데...
위에것들이 그나마... 찰만한 시계 어떤게 좋을까요...?
로렉스나 오메가나 까르띠에 생각하고 있는데요....
로렉스 필웨이 찾아보니... 있습니다 매 230 만원 (단순네고문의사
양) 벨엔로스 BRS-92 오토매틱 일오차 + 1초 방수 50... ... 

#쓸만한시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,793건 1 페이지
게시물 검색