KCP결제

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 46회 작성일 2019-08-18 22:41:01 댓글 0

본문

KCP결제 NPAPI 서비스를 중단 발표한 상태이며, 9월 이전까지는 아래 경로를 통해 기능 설정 후 크롬... 안녕하세요. 스카이프입니다.
크롬브라우저를 통한 KCP 결제모듈 플러그인 설치방식이 EXE방식으로 변경되어 설치 및 이용방법 안내 드리오니 이용에 참고하시기 바랍니다. ■ 대상 크롬 45버전 브라우저를 통한... 신청해서 사용하며 쇼핑몰관리자에서
코드값과 기타 정보는 정상적으로 넣었으며 에스크로 처리... 예정이오니, 이 점 양해 부탁 드립니다. - 해당기관 : NHN KCP - 작업내용 : PG... 테크노트6.x~
7.x 버전의 쇼핑몰(테크샵)
- KCP 결제연동 모듈 AX-HUB 6.0 ESCROW 입니다.에스크로
적용이 가능한 버전입니다. 다운받기 ~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~설치, 적용 순서... 결제가 정상적으로 이뤄지지 않을 때 PC에 설치된 결제모듈을 삭제하는 방법입니다. * Windows 7... 실패했는 메세지가 나오고 결과코드는 전혀 나오지 않습니다. 어떻게 해야 하나요?참고로 KCP에서 에스크로 결제를 신청해서 사용하며 쇼핑몰관리자에서
코드값과 기타 정보는 정상적으로 넣었으며 에스크로 처리... 고객님은 디자인하신 정보가 사라지고 메인 페이지로 돌아가게 됩니다. 이를 방지하기 위해 KCP 결제창이 설치 안되어 있으신 고객님은 꼭 장바구니에 담아두시고 결제해주시기 바랍니다. 이미 KCP 결제 시스템이... 안녕하세요. 실버 악세사리쇼핑몰 4인트(FOUR
INT) 입니다. 11월 13일(월) KCP 내부 시스템 장애로 결제가 실패되는 현상이 발생되었습니다.
현재는 복구 완료되었으며, 정상 결제가 가능합니다. 자세한 내용은... 있어, 해결방안에 대해 안내 드립니다. 1. 대상 크롬브라우저 최신버전(42버
전)을... 결제를 하고싶어도 Kcp 결제 뭐시기 때문에 창이 안 넘어 가지네요 > 고객문의 Gonn 주문을 누르니 kcp 결제 뭐시기를 설치 하라해서 자동설치 받아도 안되가지고 수동설치도 한 4번정도 했네요... 인터넷 전부... 방법 리자 영카트5 메뉴중 "NHN KCP 카드결제 신청하기"를 클릭하여 신청서를 작성합니다...
850 자주묻는질문 KCP 결제시 9562 오류가 발생하는 경우의 조치 사항 입니다. 안녕하세요. KCP 기술지원팀 입니다.프로그램
삭제 방법 입니다. ‘내컴퓨터’ 로 들어가셔서 아래의 경로대로 진행을 해주시기... 문의하셔야 할껍니다. 근데 요근래 들어서 그런 작업이 거의 불가능한걸로 알고 있습니다... 티켓을 이용해 주시는 고객님께 깊은 감사를 드리며, 더욱 안정된 서비스를 제공해 드리기 위해 NHN KCP 결제시스템 작업이 있을 예정이오니, 이 점 양해 부탁 드립니다. - 해당기관 : NHN KCP - 작업내용 : PG... 하셔서 다시 글씁니다! 웹페이지는 www.groo
vers.kr이
고 해당 웹페이지는 카드결제를 선택하고 나면 KCP 결제창이 뜨고 결제 창 내에서 카드를 선택하는 방식이라서 카드사는 문제 없을 것 같습니다! 확인 부탁... [ 클릭 ] 이티투어 VIP 회원 조건 [ 클릭 ] KCP 전자결제 안내... 변경소스] 등에 대한 자료입니다. 무료버전, 상용버전 공통적용 파일입니다. 분 류 추가 ㆍ ㆍ 쇼핑몰 : KCP 결제연동 모듈 AX-HUB 6.0 ESCROW 2010년 7월 8일 패치'step5
_link_re
ceipt.ph
p' 파일에 오류가... 1. (필수) shop / kcp / payplus / bin 폴더의 pp_cli 파일을 ftp 로... 창 내에서 카드를 선택하는 방식이라서 카드사는 문제 없을 것 같습니다! 확인 부탁... 슈바츠코프 하이막스 KCP 결제취소 오류? kasora님께
서 작성하신 글입니다. :KCP 결제는 된것 같지만 Email 결제완료후 바로 결제취소 메일 왔어요 : 뭔가 안맞는것 같아요? : 확인 해서 전화주세요...
사용중지 처리되고 있어 KCP 통합 결제창이 호출되지 않는 문제가 발생하고 있습니다. 구글 정책 상 2015년 9월부터 NPAPI 서비스를 중단 발표한 상태이며, 9월 이전까지는 아래 경로를 통해 기능 설정 후 크롬... 자주하시는 질문 NHN KCP 결제를 영카트5에 설정하는 방법 정보 NHN KCP 결제를 영카트5에 설정하는 방법 리자 영카트5 메뉴중 "NHN KCP 카드결제 신청하기"를 클릭하여 신청서를 작성합니다...
입니다.에스크로
적용이 가능한 버전입니다. 다운받기 ~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~설치, 적용 순서... KCP 결제연동 모듈 AX-HUB 6.0 ESCROW 2010년 7월 8일 패치'step5
_link_re
ceipt.ph
p' 파일에 오류가... 바로 결제취소 메일 왔어요 : 뭔가 안맞는것 같아요? : 확인 해서 전화주세요...
안되어 있으신 고객님은 꼭 장바구니에 담아두시고 결제해주시기 바랍니다. 이미 KCP 결제 시스템이... 공지사항 KCP ActiveX 결제모듈 삭제 방법 _ KCP 결제모듈 오류시 조치사항 KCP ActiveX 결제 모듈의 오류로 결제가 정상적으로 이뤄지지 않을 때 PC에 설치된 결제모듈을 삭제하는 방법입니다. * Windows 7... 현상이 발생되었습니다.
현재는 복구 완료되었으며, 정상 결제가 가능합니다. 자세한 내용은... 운영하는 간편결제 서비스 페이코(PAYC
O) 이용이 가능합니다. 이티투어 회원들에게 주어지는 특별한 할인쿠폰 혜택입니다. 별나라 ET 쿠폰 바로가기 [ 클릭 ] 이티투어 VIP 회원 조건 [ 클릭 ] KCP 전자결제 안내... 대형쇼핑몰에서와
같이 여러건의 결제를 한 후 일부건만 취소하는 기능입니다. 결제는 KCP 결제모듈을 사용중이고 카드결제만 가능하도록 할 예정입니다. 사용자가 A,B,C 라는 세가지 강의을 예약한 후 A라는 상품... KCP 결제 플러그인이 설치되지 않습니다. 어제 KCP에서 결제 모듈 업데이트가 있었던 것 같습니다. 이후 모든 KCP 결제가 안되는 것 같습니다. 확인 요청드립니다. ◈ 작업내용 : KCP에서 제공하는 통합 결제UI... 드린 것 처럼 회사 통장으로 입금하고 저희가 대신 강의를... 결제 시스템 IDC 이관작업 공지 2019/04/
12 91 KCP 결제 시스템 IDC 이관작업 안내 드립니다! ◈ 작업... 열기/닫기 1544-658
8 AM 10:00 ~ PM 05:00 (점심시간 : PM 12:30 ~ 01:30) 토, 일, 공휴일 휴무 [안내] KCP 결제 시스템 IDC 이관작업 공지 2019/04/
12 91 KCP 결제 시스템 IDC 이관작업 안내 드립니다! ◈ 작업... 결제를 시도하면 이런 메세지가 나오면서 결제가 안되네요. 혹 경험 있으신분 부탁드립니다..
. 결제 모듈은 ajax 를 이용하면 안되는건가요??
virgo75 2014-08-
13(17:30
) 일단 KCP측에 백단 작업으로 결제가 가능한지 문의하셔야 할껍니다. 근데 요근래 들어서 그런 작업이 거의 불가능한걸로 알고 있습니다... 안녕하세요, 스카이프 입니다. 크롬브라우저 최신버전(42버
전)에서 KCP 결제창이 정상적으로 호출되지 않는 문제가 발생하고 있어, 해결방안에 대해 안내 드립니다. 1. 대상 크롬브라우저 최신버전(42버
전)을... 할 예정입니다. 사용자가 A,B,C 라는 세가지 강의을 예약한 후 A라는 상품... 필요사항 안내입니다. 그리고 KCP 결제가 안 될 경우에는 아래 링크에서 안내해 드린 것 처럼 회사 통장으로 입금하고 저희가 대신 강의를... 개인 PC 사용환경이 다른 경우 자동설치를 못하는 경우가 있습니다. 이런 경우 부득이하게 KCP... : ISP인증정책 변경에 따른 Hub-Clie
nt 모듈교체 요청 ISP 인증기관(KVP
)의 인증... 안녕하세요. 문구라이프에서 알려 드립니다. 본 쇼핑몰은 결제 하실 때 KCP 결제 모듈이 자동 설치 됩니다 고객님 개인 PC 사용환경이 다른 경우 자동설치를 못하는 경우가 있습니다. 이런 경우 부득이하게 KCP... 영카트4로 지금까지 꾸준하게 KCP 카드결제를 해 왔었습니다. 이번에 아미나로 갈아타면서 최종 마지막 인증서 넣고 결제를 시도하면 이런 메세지가 나오면서 결제가 안되네요. 혹 경험 있으신분 부탁드립니다..
. 결제가 안되는 것 같습니다. 확인 요청드립니다. ◈ 작업내용 : KCP에서 제공하는 통합 결제UI... avrack) 이메일 ****@***
*******.
*** 안녕하세요.다름
이 아니라.. kcp 관리자 모드에 아래 공지가 떴네요...허브
결제 이용가맹점 : ISP인증정책 변경에 따른 Hub-Clie
nt 모듈교체 요청 ISP 인증기관(KVP
)의 인증... 결제 뭐시기를 설치 하라해서 자동설치 받아도 안되가지고 수동설치도 한 4번정도 했네요... 인터넷 전부... 안내 드리오니 이용에 참고하시기 바랍니다. ■ 대상 크롬 45버전 브라우저를 통한... 입니다.프로그램
삭제 방법 입니다. ‘내컴퓨터’ 로 들어가셔서 아래의 경로대로 진행을 해주시기... 영카트 [Y4] KCP 결제시 "9502" 오류가 발생합니다. 카드결제 맨끝에서 9502 연동모듈호출오류
가 팝업창이 뜨고 결제가 되지 않습니다. 1. (필수) shop / kcp / payplus / bin 폴더의 pp_cli 파일을 ftp 로... ... 

#KCP결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,344건 40 페이지
게시물 검색